Personen – Dauer ca. 35Minuten |
- 4 Maistortillas ggf. glutenfrei
- 0,5 Zwiebeln
- 1 TL Kreuzkümmel
- 0,5 EL Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 200 g schwarze Bohnen Dose
- 1,5 Zucchini
- 100 g veganer Streukäse
- 0,5 grüne Chili
- 1 handvoll Koriander
- 1 Limette optional
Zutaten
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- Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls glasig dünsten.
- Den Knoblauch pressen und mit dem Kreuzkümmel unterrühren. Dann Tomatenmark, Bohnen und etwas Wasser dazugeben. Das Ganze nochmals kurz erhitzen und aus der Pfanne nehmen.
- Die Mischung mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern.
- Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, mit dem restlichen Olivenöl bestreichen, leicht salzen und von beiden Seiten goldbraun grillen.
- Nun den Koriander grob und die Chili fein hacken. Beides mit dem veganen Käse vermischen.
- Die Tortillafladen zur Hälfte mit der Bohnenmischung bestreichen, die Zucchinistreifen darauf legen (optional etwas Limettensaft darüber träufeln) und mit der Käsemischung bestreuen. Die andere Hälfte des Tortillafladens darüber klappen.
- Die Quesadillas nun vorsichtig auf dem Grill platzieren und von beiden Seiten goldbraun grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
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