Vegane Sour Cream
Diese leckere, vegane Sour Cream ist schnell und einfach zuzubereiten und besitzt deutlich weniger Fett als herkömmliche, milchbasierte Sour Creams.
Portionen Vorbereitung
250ml 5Minuten
Portionen Vorbereitung
250ml 5Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Tofu mit 2 Teelöffeln Zitronensaft, Essig, einer Prise Salz, Senfpulver, ein paar Tropfen Agavendicksaft und einer kleinen Prise Knoblauchgranulat im Mixer glatt und cremig pürieren.
  2. Gegebenenfalls mit mehr Zitrone und Süßungsmittel abschmecken. Vor dem Servieren den Dill (falls verwendet) unterrühren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für vegane Sour Cream stammt aus dem Buch »Happy Vegan – Tag für Tag« von Lindsay S. Nixon.

Foto © Narayana Verlag, Fotograf: Jörg Wilhelm