Veganer Eierlikör

Liter Dauer ca. 15Minuten
Liter Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Alle Zutaten, außer Rum und Vanillemark, in einen kleinen Topf geben.
  2. Kurz aufkochen und dann etwas abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit das Mark der Vanilleschote auskratzen und dann zusammen mit dem Rum zu den aufgekochten Zutaten in den Topf geben.
  4. Gut mixen, kalt stellen und genießen.
  5. Hält sich gut gekühlt und verschlossen etwa einen Monat.

Dieses Rezept für veganen Eierlikör stammt vom Blog Froilein Fux.

Foto © froileinfux.de

Rezept drucken

Ein Kommentar zu Veganer Eierlikör

  1. Der (V)Eierlikör ist wahnsinnig lecker! Ich finde ihn besonders gut mit braunem Rum (nehme immer Pott 40). Wer auf den Ei-Geschmack nicht verzichten mag, kann noch etwas Schwefelsalz (Kala Namak) hinzugeben. Mhhhh!

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Das könnte Sie auch interessieren

Veganes Tiramisu

Veganes Tiramisu

Dieses köstliche Rezept für Seidentofu-Tiramisu ist ein echter Gaumenschmeichler und ist gerade zu festlichen Anlässen ein passendes Dessert.
Mehr ⇾

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin