Liter – Dauer ca. 15Minuten |
- 500 g Vanille Pudding selbstgemacht oder z.B. von Alpro
- 150 ml Rum oder Wodka
- 250 ml Sahne z.B. Schlagcreme von Leha
- 1 Vanilleschote
- 2 EL Rohrzucker
- Kurkuma oder auch gelbe Lebensmittelfarbe für die Färbung, nach Belieben
Zutaten
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- Alle Zutaten, außer Rum und Vanillemark, in einen kleinen Topf geben.
- Kurz aufkochen und dann etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit das Mark der Vanilleschote auskratzen und dann zusammen mit dem Rum zu den aufgekochten Zutaten in den Topf geben.
- Gut mixen, kalt stellen und genießen.
- Hält sich gut gekühlt und verschlossen etwa einen Monat.
Der (V)Eierlikör ist wahnsinnig lecker! Ich finde ihn besonders gut mit braunem Rum (nehme immer Pott 40). Wer auf den Ei-Geschmack nicht verzichten mag, kann noch etwas Schwefelsalz (Kala Namak) hinzugeben. Mhhhh!