veganer Wurstsalat
Dieser vegane Wurstsalat nach süddeutscher Art schmeckt durch Radieschen und Gewürzgurken frischer als gedacht.
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten + 30 – 60 Minuten Ziehzeit
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten + 30 – 60 Minuten Ziehzeit
Zutaten
Anleitungen
  1. Die vegane Fleischwurst in Streifen schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Radieschen und saure Gurken in dünne Scheiben schneiden, Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
  2. Öl, Essig, Senf und Agavedicksaft zu einem Dressing verrühren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Rezept Hinweise

CC BY 4.0 – Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Victoria P. – Shutterstock