Stück – Dauer ca. 15Minuten + Kühlzeit |
- 3 EL Kokosblütenzucker oder Ahornsirup
- 2 EL Kokosöl
- 60 ml Kokoscreme
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Cashewmus
- 12 Haselnüsse
- 30 g Dunkle Schokolade vegan
- Form für Cake Pops
Zutaten
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- Kokosblütenzucker, Kokosöl und Kokoscreme in einem kleinen Topf vermengen und auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren für einige Sekunden köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen und Vanilleextrakt und Cashewmus dazugeben. Darauf achten, dass das Cashewmus schön weich ist, damit im Karamell keine Stückchen entstehen.
- Solange umrühren, bis das Karamell cremig ist. Anschließend in die Cake-Pops-Form füllen.
- In jede mit Karamell gefüllte Mulde mittig eine Haselnuss platzieren. Die Form für dreißig Minuten ins Tiefkühlfach stellen.
- Kurz bevor die Form aus dem Tiefkühlfach genommen wird, die dunkle Schokolade schmelzen und auf jedes Toffee in der Form einen Tropfen Schokolade geben.
- Die Form für weitere zwei Stunden ins Tiefkühlfach stellen, beziehungsweise so lange, bis die Toffees fest sind, anschließend genießen.
- Die Toffifee können im Tiefkühlfach aufbewahrt werden und sollten vor dem Verzehr einige Minuten auftauen.
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