Weißer Bohnen-Aufstrich

Glas Dauer ca. 5Minuten
Glas Dauer ca. 5Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Bohnen, Olivenöl und Knoblauch in einem Mixer zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.
  2. Dann mit dem Mixer den Zitronensaft unterrühren.
  3. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  4. Tipp: Individuell Garnieren: etwa mit knackigen Sprossen toppen, mit gehackten Kürbiskernen bestreuen, mit Chili anfeuern oder mit Kresse aufpeppen.

Dieses Rezept für weißen Bohnen-Aufstrich stammt von dem Blog veggies.

Foto © Irina Rostokina - Shutterstock

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin
Logo Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt