Glas – Dauer ca. 5Minuten |
- 100 g Bohnen weiß, aus der Dose
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Zitronen Saft
- Salz und bunter Pfeffer nach Geschmack
- Petersilie frisch
Zutaten
|
- Bohnen, Olivenöl und Knoblauch in einem Mixer zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.
- Dann mit dem Mixer den Zitronensaft unterrühren.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
- Tipp: Individuell Garnieren: etwa mit knackigen Sprossen toppen, mit gehackten Kürbiskernen bestreuen, mit Chili anfeuern oder mit Kresse aufpeppen.
Dieses Rezept für weißen Bohnen-Aufstrich stammt von dem Blog veggies.
Foto © Irina Rostokina - Shutterstock
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.