Gläser – Dauer ca. 10Minuten |
- 1 Banane
- 70 g Seidentofu
- 50 ml Sojamilch
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Limette Saft
- 1 gehäufter EL Kakaopulver
- 1 Prise Zimt
- 1 Msp. Vanille gemahlen
- 1 Banane
- 70 g Seidentofu
- 50 ml Sojamilch
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 TL Vanille gemahlen
- 100 g Beerenmischung tiefgekühlt
- 70 g Seidentofu
- 100 ml Sojamilch
- 1 EL Agavendicksaft
Zutaten
Für die untere Schicht:
Für die mittlere Schicht:
Für die obere Schicht:
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- Die Zutaten für die untere Schicht in einen Mixer geben, zu einer cremigen aber trinkbaren Masse verarbeiten und anschließend auf zwei Gläser verteilen. Mit den Zutaten für die anderen Schichten ebenso verfahren. Die Reihenfolge der Schichten können Sie nach Belieben variieren. Je nach Leistung Ihres Mixers kann es empfehlenswert sein, die Beerenmischung vor dem Mixen aus dem Gefrierfach zu nehmen und etwa 10 Minuten antauen zu lassen.
Tipp
Wenn Sie mit der unteren Schicht, wie in der Zutatenliste vorgeschlagen, beginnen, sollten Sie den Mixer nach dieser Schicht reinigen. So vermeiden Sie, dass die nächste Schicht durch Kakaopulver-Rückstände dunkler wird als gewünscht.
Dieses Rezept für einen Smoothie mit Seidentofu stammt von dem Blog Dear Danny.
Foto © Dear Danny
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