Zitronenmarinade

Portionen Grillgut Dauer ca. 5Minuten
Portionen Grillgut Dauer ca. 5Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Zitrone waschen, in feine Scheiben schneiden und in dem Gefäß, in dem mariniert werden soll, auslegen. Minzblätter waschen, abzupfen und fein hacken, den Ingwer und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken. 
Vorbereitete Zutaten und Olivenöl mischen und auf das jeweilige Stück Seitan oder die vorbereiteten Soja Big Steaks träufeln. 
Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Dieses Rezept für Zitronenmarinade stammt von Stefano Vicinoadio und wurde exklusiv für die Vegan Taste Week kreiert.

Foto © Stefan Nagott Photographie

Rezept drucken

Schreiben Sie einen Kommentar

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']