Zitronenmarinade
Fruchtig, frisch und herzhaft: Mit dieser Zitronenmarinade vom veganen Koch Stefano Vicinoadio schmeckt pflanzliches Grillgut besonders lecker.
Portionen Vorbereitung
4Portionen Grillgut 5Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen Grillgut 5Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Zitrone waschen, in feine Scheiben schneiden und in dem Gefäß, in dem mariniert werden soll, auslegen. Minzblätter waschen, abzupfen und fein hacken, den Ingwer und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken. 
Vorbereitete Zutaten und Olivenöl mischen und auf das jeweilige Stück Seitan oder die vorbereiteten Soja Big Steaks träufeln. 
Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Zitronenmarinade stammt von Stefano Vicinoadio und wurde exklusiv für die Vegan Taste Week kreiert.

Foto © Stefan Nagott Photographie