Zwetschgen-Crumble vegan
Die Idee bei diesem Zwetschgen-Crumble ist einfach: Früchte, kombiniert mit einer knusprigen und süßen Streuselschicht, sind leicht gemacht und schmecken.
Portionen Vorbereitung
3Portionen 45Minuten
Portionen Vorbereitung
3Portionen 45Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwetschgen waschen, halbieren, den Kern entfernen. Eine flache Auflaufform mit etwas Öl einfetten und die Zwetschgen mit der offenen Seite nach oben hineinlegen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zutaten von Haferflocken bis Zimt miteinander verkneten und Streusel machen. Die Streusel auf den Zwetschgen verteilen.
  2. Im Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 30-35 Minuten backen, bis die Streusel anfangen, etwas braun zu werden. Das Crumble schmeckt warm am besten.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Zwetschgen-Crumble stammt vom Blog Vegan 50plus.

Foto © vegan50plus.wordpress.com