Dieser vegane Nusskuchen mit Schokoladenglasur ist wunderbar saftig und kann auch glutenfrei zubereitet werden. mehr …
Dieser vegane Nusskuchen mit Schokoladenglasur ist wunderbar saftig und kann auch glutenfrei zubereitet werden. mehr …
Die veganen Tintenfischringe mit pikanter Chipotle Aioli kommen dem Original sehr nah und schmecken besonders mit einem frischen Spritzer Zitrone gut. mehr …
Sachertorte ist eine Spezialität der Wiener Küche. Den Teig dieser Torte können Sie auch für Muffins oder Tortenböden verwenden. mehr …
Leckere türkische Teigtaschen mit Kartoffel-Mangold-Füllung, mit denen Sie sich oder Ihre Gäste so richtig verwöhnen können. mehr …
Gerade im Sommer ist die Gazpacho ein ideales Gericht, denn sie ist leicht und erfrischend. mehr …
Ein echt käsiges, cremiges und leckeres Topping für jede Pizza. mehr …
Diese grüne Kuchen sieht fantastisch aus und schmeckt leicht und angenehm süß – einfach lecker! mehr …
Dieser herb-fruchtige Shrub ist eine wunderbare Basis für ein besonderes Erfrischungsgetränk. mehr …
Durch den spritzigen Zitronen- oder Limettensaft ist dieses Sommergetränk herrlich frisch und spritzig. mehr …
Veganes Reisfleisch besticht durch seine besondere Konsistenz und ist besonders würzig und sättigend. mehr …
Mit diesem einfachen Rezept für Gewürzkuchen lässt sich ein saftiger, schokoladiger und gesunder Kuchen zubereiten, der nicht nur zum Adventstee wunderbar schmeckt.
mehr …
Für eine ganz besondere Gelegenheit bietet sich dieses tolle Rezept für vegane Snickers-Torte an – ein traumhafter Genuss! mehr …
Diese Muffins in Eistüten mit Schokoüberzug dürften der Hingucker bei jeder Geburtstagsparty sein. Eine tolle Möglichkeit, leckere Muffins mal auf andere Art zu genießen. mehr …
Dieser vegane Ofenkäse ist ein ganz besonderer Genuss: Dippen Sie knuspriges Baguette in heißen, geschmolzenen Käse, der würzig auf der Zunge zergeht.
mehr …
Dieses göttliche Dressing ist schnell zubereitet und reichhaltig, cremig und toll zu Salat oder als Dip für Gemüsesticks. mehr …
Mit diesen selbstgemachten Burger Buns schmecken vegane Burger gleich noch besser! mehr …
Dieses Suppen-Highlight verwöhnt alle Sinne und ist ein Muss für alle Genießer – cremig, würzig, herzhaft! mehr …
Diese glutenfreien Kürbis-Küchlein passen gerade im Herbst und Winter perfekt auf jede Kaffeetafel. mehr …
Diese Tofu-Dill-Haferröllchen sind als Hauptmahlzeit ideal mit Kartoffelbrei als Beilage oder schmecken als knuspriger Snack zwischendurch. mehr …
Mit diesem cremigen veganen Caesar-Dressing peppen Sie jeden Salat auf! mehr …
Pizza ganz ohne herkömmliches Mehl? Wie das funktioniert, zeigen wir Ihnen in diesem Rezept für Pizzaboden aus roten Linsen. mehr …
Gegrillte Onigiri sind die herzhafte, warme Version des beliebten japanischen Snacks »auf die Hand«. Dazu noch würzige BBQ-Soße – lecker! mehr …
Diese Himbeercremeschnitten sind ein tolles Rezept für die klassische Kaffeetafel und überzeugen jeden Gast. mehr …
Dieser feurige Dip aus Chilis und Paprika passt hervorragend zu Kräckern und Gemüsesticks und eignet sich perfekt als Beilage für die nächste Grillfeier. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!