Dieses einfache Grundrezept für vegane Muffins ist perfekt als Grundlage für variierende Muffins, die immer gelingen. mehr …

Dieses einfache Grundrezept für vegane Muffins ist perfekt als Grundlage für variierende Muffins, die immer gelingen. mehr …
Mit diesem Rezept lassen sich schokoladenüberzogene, vegane Lebkuchen zubereiten. In der Winterzeit schmecken sie besonders köstlich!
mehr …
Dieses Jalapeño-Maisbrot ist eine schnelle und einfache Beilage, die jede Mahlzeit pikant und außergewöhnlich macht. mehr …
Dieses köstliche Rezept für gebackenen Haferbrei beinhaltet viele gesunde Zutaten und macht zudem wunderbar satt.
mehr …
Mit diesem leckeren pflanzlichen Linsenbraten – z. B. passend zu Klößen und Rotkohl – runden Sie jedes Menü perfekt ab. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.