Zutat: Apfelmus

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

Diese leckeren veganen Quarkkeulchen aus Sachsen versüßen Ihnen jeden Nachmittag und schmecken vor allem mit Zimt, Zucker und Apfelmus köstlich. mehr …

Muffin Grundrezept

Muffin Grundrezept

Dieses einfache Grundrezept für vegane Muffins ist perfekt als Grundlage für variierende Muffins, die immer gelingen. mehr …

Vegane Lebkuchen

Vegane Lebkuchen

Mit diesem Rezept lassen sich schokoladenüberzogene, vegane Lebkuchen zubereiten. In der Winterzeit schmecken sie besonders köstlich!
mehr …

Jalapeño-Maisbrot

Jalapeño-Maisbrot

Dieses Jalapeño-Maisbrot ist eine schnelle und einfache Beilage, die jede Mahlzeit pikant und außergewöhnlich macht. mehr …

Gebackener Haferbrei

Gebackener Haferbrei

Dieses köstliche Rezept für gebackenen Haferbrei beinhaltet viele gesunde Zutaten und macht zudem wunderbar satt.
mehr …

Glasierter Linsenbraten

Glasierter Linsenbraten

Mit diesem leckeren pflanzlichen Linsenbraten – z. B. passend zu Klößen und Rotkohl – runden Sie jedes Menü perfekt ab. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin
Logo Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt