Dieser schmackhafte Salat mit gebackenem Rhabarber, Spinat und veganem Feta ist die perfekte Kombination aus fruchtigen, würzigen und frischen Zutaten. mehr …
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Diese frische Tempeh-Bowl kombiniert herzhaft mit fruchtiger Blutorange und verursacht eine wahre Geschmacksexplosion. mehr …
Dieses Rezept für Kartoffelsalat mit Pesto ist eine spannende Abwechslung zum Klassiker und eine Bereicherung für jedes Grillbuffet. mehr …
Dieser Resetknopf-Smoothie schmeckt leicht und ist an warmen Tagen besonders erfrischend und belebend. mehr …
Dieses Rezept für Falafel aus weißen Bohnen mit Hummus ist eine abwechslungsreiche Alternative zum arabischen Klassiker. mehr …
Diese Süßkartoffelnudeln mit Avocado-Soße sind schnell gemacht, beinhalten viele gute Nährstoffe und sind super lecker. Nudeln mal anders!
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Diese leckere vegane Variante des klassischen Sandwichs kommt als Pulled Pilz Sandwich daher. Die Hauptzutat sind hier herzhaft gegrillte Austernpilze. mehr …
Nudelsalat mal anders: Dieser Gemüsenudel-Salat mit frischem Zitronen-Tomaten-Dressing liefert eine Extraportion Vitamine und macht sich prima als sommerliche Beilage! mehr …
Es müssen nicht immer Wraps aus Weizenteig sein. Mit diesem Rezept für Rohkost-Wraps überraschen Sie Ihre Gäste mit einer leichten Variante dieses Klassikers! mehr …
Vegane Blätterteigtaschen mit Spinat, Tofu und Pinienkernen: ein kleiner, leckerer Augen- und Gaumenschmaus. mehr …
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