Zutat: Babyspinat

Bunte Tempeh-Bowl

Bunte Tempeh-Bowl

Diese frische Tempeh-Bowl kombiniert herzhaft mit fruchtiger Blutorange und verursacht eine wahre Geschmacksexplosion. mehr …

Glutenfreie Falafel

Glutenfreie Falafel

Dieses Rezept für Falafel aus weißen Bohnen mit Hummus ist eine abwechslungsreiche Alternative zum arabischen Klassiker. mehr …

Pulled-Pilz-Sandwich

Pulled-Pilz-Sandwich

Diese leckere vegane Variante des klassischen Sandwichs kommt als Pulled Pilz Sandwich daher. Die Hauptzutat sind hier herzhaft gegrillte Austernpilze. mehr …

Bunter Gemüsenudel-Salat

Bunter Gemüsenudel-Salat

Nudelsalat mal anders: Dieser Gemüsenudel-Salat mit frischem Zitronen-Tomaten-Dressing liefert eine Extraportion Vitamine und macht sich prima als sommerliche Beilage! mehr …

Rohkost-Wraps mit Minz-Guacamole

Rohkost-Wraps mit Minz-Guacamole

Es müssen nicht immer Wraps aus Weizenteig sein. Mit diesem Rezept für Rohkost-Wraps überraschen Sie Ihre Gäste mit einer leichten Variante dieses Klassikers! mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin