Dieser vegane Wickelkranz überzeugt mit fluffigem Hefeteig und einer schokoladigen Füllung mit Kokos oder Haselnüssen. mehr …
Dieser vegane Wickelkranz überzeugt mit fluffigem Hefeteig und einer schokoladigen Füllung mit Kokos oder Haselnüssen. mehr …
Diese vegane Schwarzwälder Kirschtorte mit luftigen Biskuitböden, fruchtigen Kirschen und veganer Schlagsahne schmeckt einfach klassisch köstlich. mehr …
Das perfekte Rezept für hektische Feiertage: veganer Lebkuchen aus nur sieben Zutaten. mehr …
Diese einfachen veganen Nussmus-Pralinen lassen sich nach Geschmack variieren. mehr …
Diese cremig-leckeren Schoko-Mousse-Kugeln sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch schnell verputzt. mehr …
Schokolade zum Frühstück – cremige Avocado und süße Banane werden mit etwas Mandelmilch, Agavendicksaft und Kakao zu einem besonders leckeren Avocado-Schoko-Smoothie.
mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!