Fruchtig frisch, leicht herb und herrlich nussig – der vegane Chicorée-Salat mit Orange und Walnüssen. mehr …
Fruchtig frisch, leicht herb und herrlich nussig – der vegane Chicorée-Salat mit Orange und Walnüssen. mehr …
Dieses schwäbische Rezept für Linsen mit Spätzle schmeckt auch vegan herrlich deftig. mehr …
Ihre intensiv-violette Farbe hat die Suppe Rotkohl und roten Zwiebeln zu verdanken. Geschmacklich wird sie durch Apfel und Balsamico abgerundet. mehr …
Diese vegane Buttermilch ist super schnell gemacht und herrlich erfrischend. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!