Dieser gebackene Paprikareis kommt mit nur einer Auflaufform aus und ist super leicht zuzubereiten – ohne dabei an Geschmack einzubüßen. mehr …
Dieser gebackene Paprikareis kommt mit nur einer Auflaufform aus und ist super leicht zuzubereiten – ohne dabei an Geschmack einzubüßen. mehr …
Diese frische Tempeh-Bowl kombiniert herzhaft mit fruchtiger Blutorange und verursacht eine wahre Geschmacksexplosion. mehr …
Dieses Rezept für Pilzpfanne Stroganoff mit Reis ist eine leckere, vegane Variante des klassischen Gerichts. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!