Mit diesem Rezept lässt sich der Klassiker Currywurst mit Pommes auf vegane Weise köstlich zubereiten – sowohl in der Berliner als auch der Ruhrgebiets-Variante. mehr …
Mit diesem Rezept lässt sich der Klassiker Currywurst mit Pommes auf vegane Weise köstlich zubereiten – sowohl in der Berliner als auch der Ruhrgebiets-Variante. mehr …
Diese schnelle Sauce gibt gebratenen und frittierten Speisen den einzigartigen »Buffalo«-Geschmack. mehr …
Diese leckere, vegane Sour Cream ist schnell und einfach zuzubereiten und besitzt deutlich weniger Fett als herkömmliche, milchbasierte Sour Creams. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!