Diese köstlichen Gnocchi werden aus Kürbis gemacht und mit Pinienkernen und Salbei angebraten. mehr …
Diese köstlichen Gnocchi werden aus Kürbis gemacht und mit Pinienkernen und Salbei angebraten. mehr …
Diese frische Tempeh-Bowl kombiniert herzhaft mit fruchtiger Blutorange und verursacht eine wahre Geschmacksexplosion. mehr …
Diese indische Speise verführt Ihre Sinne mit exotischen Gewürzen und samtiger Cremigkeit. mehr …
Dieses knusprige Blumenkohl- und Brokkoli-Sandwichbrot schmeckt am besten mit würzigem Aufstrich und frischem Salat. mehr …
Brokkoli-Bratlinge in Gewürzjoghurt ist ein köstliches indisches Gericht mit spannenden Gewürzen und Aromen. Es lässt sich gut zu Pappadams servieren.
mehr …
Dieses köstliche Rezept für Blumenkohl-Alfredo-Soße ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich zu jeder Pasta!
mehr …
Dieses Suppen-Highlight verwöhnt alle Sinne und ist ein Muss für alle Genießer – cremig, würzig, herzhaft! mehr …
Ein indisches Gemüsecurry in rein pflanzlicher Version – mit diesem Rezept holen Sie sich die exotischen Aromen direkt in Ihre Küche! mehr …
Quinoa mit Brokkoligemüse und Curryschaum – hübsch angerichtet ein perfektes Gericht für Gäste oder im mehrgängigen Menü. mehr …
Dieser pflanzliche Kartoffel-Brokkoli-Auflauf schmeckt lecker als Beilage oder als Hauptspeise für sich. mehr …
Dieses vegane Pad Thai Rezept besticht durch seine thailändischen Aromen und die knackigen Erdnüsse – probieren Sie’s aus! mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!