Zutat: Cashewkerne

Spinat-Artischocken-Dip

Spinat-Artischocken-Dip

Dieser würzige Spinat-Artischocken-Dip schmeckt heiß am besten und passt wunderbar zu Tortillas, geröstetem Baguette oder Crackern.
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Cashewsoße mit Knoblauch

Cashewsoße mit Knoblauch

Diese deftige Cashewsoße mit Knoblauch kann sowohl warm als auch kalt genossen werden und wird jedem Gericht eine besondere Note verleihen.
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Béchamel Soße

Béchamel Soße

Diese cremige Béchamel-Soße lässt sich toll als Dip für Gemüse verwenden. Ebenso eignet sie sich ganz hervorragend für Lasagne oder zum Überbacken von Aufläufen. mehr …

Tofu in Spinat-Curry

Tofu in Spinat-Curry

Tofu in Spinat-Curry schmeckt angenehm würzig und cremig und eignet sich sowohl als Vor- wie auch als Hauptspeise. Dazu passt Reis oder Naan-Brot. mehr …

Orientalischer Quinoasalat

Orientalischer Quinoasalat

Dieser frische, gesunde Orientalische Quinoasalat enthält viele gute Zutaten und ist ein hervorragendes Gericht für die wärmeren Tage im Jahr. mehr …

Cashew-Hanf-Dressing

Cashew-Hanf-Dressing

Dieses Cashew-Hanf-Dressing mit frischen Kräutern und weißem Miso passt hervorragend zu einer knackigen Salat-Bowl. mehr …

Paprika-Ranch-Dressing

Paprika-Ranch-Dressing

Dieses cremige Paprika-Ranch-Dressing verleiht jedem Gericht eine würzige Note und schmeckt besonders gut zu einem Salat aus Kohl und grünen Zwiebeln.
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Curry-Cashews

Curry-Cashews

Als kleiner veganer Snack bieten sich Cashews mit Curry an, die sich schnell zubereiten lassen und sehr lecker sind. mehr …

Rohe rote Suppe mit Curry

Rohe rote Suppe mit Curry

Die rohe rote Suppe mit Curry ist eine echte vegane Entdeckung und jede Empfehlung wert. Sie ist lecker und lässt sich schnell zubereiten. mehr …

Energie-»Eier«

Energie-»Eier«

Diese leicht herzustellenden »Eier« aus Cashewkernen und Datteln sind ein nahrhafter Snack und sind eine gesunde Alternative zu Schokoladeneiern. mehr …

Cashew-Dip

Cashew-Dip

Veganer Cashew-Dip, der sich schnell zubereiten lässt und vielfach verwendet werden kann. mehr …

Käsespätzle in vegan

Käsespätzle in vegan

Dieses Rezept für Käsespätzle zeigt die rein pflanzliche Version des regionalen Klassikers – cremig, sättigend und einfach nur lecker. mehr …

Roh-vegane Lasagne

Roh-vegane Lasagne

Eine roh-vegane Lasagne der einfachsten und leckersten Art. Die Cashews ergeben eine besonders cremige Textur, ohne eine Soße zu kochen. mehr …

Ofengemüse-Suppe

Ofengemüse-Suppe

Diese deftige Ofengemüse-Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise, aber auch mit frischem Brot zusammen als leckeres Hauptgericht. mehr …

Luftgetrockneter Gouda

Luftgetrockneter Gouda

Dieser luftgetrocknete Gouda aus Cashewnüssen ist ein leckerer Brotbelag und verfeinert jede vegane »Käseplatte« mit seinem nussigen, herzhaften Aroma. mehr …

Rohkost-Pralinen

Rohkost-Pralinen

Diese Rohkost-Pralinen kommen ohne Zucker und Mehl aus und lassen sich im Handumdrehen herstellen. Eine gesunde und köstliche Alternative zu Schokolade und Co.! mehr …

Rohkost-Apfelkuchen

Rohkost-Apfelkuchen

Dieser fruchtige Rohkost-Apfelkuchen mit Mandeln, roher Cashewcreme und Rosinen ist eine wunderbare Dessertalternative für einen heißen Sommertag. mehr …

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