Dieser fermentierte Nuss-Frischkäse überzeugt durch zarte Säure und zwei leckere Marinaden. mehr …
Dieser fermentierte Nuss-Frischkäse überzeugt durch zarte Säure und zwei leckere Marinaden. mehr …
Lachs aus Karotten? Klingt unmöglich, ist aber überzeugend lecker und wunderschön anzusehen. mehr …
Ein unglaublicher veganer »Mozzarella« – der perfekte Käse für Pizza oder Quesadillas. mehr …
So kann man Rosen auch schenken – unsere Gemüserosen-Quiche ist lecker und wunderschön anzusehen! mehr …
Ein echt käsiges, cremiges und leckeres Topping für jede Pizza. mehr …
Dieser vegane Limetten-Käsekuchen ist ausschließlich mit Fruchtzucker gesüßt und dank Limette und Kokos frisch und cremig. mehr …
Dieser würzige Spinat-Artischocken-Dip schmeckt heiß am besten und passt wunderbar zu Tortillas, geröstetem Baguette oder Crackern.
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Diese deftige Cashewsoße mit Knoblauch kann sowohl warm als auch kalt genossen werden und wird jedem Gericht eine besondere Note verleihen.
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Diese cremige Béchamel-Soße lässt sich toll als Dip für Gemüse verwenden. Ebenso eignet sie sich ganz hervorragend für Lasagne oder zum Überbacken von Aufläufen. mehr …
Dieses köstliche Gericht aus Mangold und Erbsen in cremiger Soße schmeckt toll zu Reis und kann auch wunderbar als Dip zu Pita-Chips und Naan-Brot genossen werden. mehr …
Tofu in Spinat-Curry schmeckt angenehm würzig und cremig und eignet sich sowohl als Vor- wie auch als Hauptspeise. Dazu passt Reis oder Naan-Brot. mehr …
Dieser frische, gesunde Orientalische Quinoasalat enthält viele gute Zutaten und ist ein hervorragendes Gericht für die wärmeren Tage im Jahr. mehr …
Dieses Cashew-Hanf-Dressing mit frischen Kräutern und weißem Miso passt hervorragend zu einer knackigen Salat-Bowl. mehr …
Dieses cremige Paprika-Ranch-Dressing verleiht jedem Gericht eine würzige Note und schmeckt besonders gut zu einem Salat aus Kohl und grünen Zwiebeln.
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Dieses köstliche Rezept für Blumenkohl-Alfredo-Soße ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich zu jeder Pasta!
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Dieser würzige Kräuter-Cashew-Käse lässt sich hervorragend zu einem knusprigen Baguette oder auch zu Antipasti genießen. mehr …
Dieser würzige Pesto-Cashew-Käse mit Raucharoma passt hervorragend aufs gegrillte Sandwich oder eine vegane Käseplatte.
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Diese veganen Mac and Cheese (Käsemakkaroni) sind ein echter Klassiker und eine leckere Mahlzeit für die ganze Familie!
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Als kleiner veganer Snack bieten sich Cashews mit Curry an, die sich schnell zubereiten lassen und sehr lecker sind. mehr …
Die rohe rote Suppe mit Curry ist eine echte vegane Entdeckung und jede Empfehlung wert. Sie ist lecker und lässt sich schnell zubereiten. mehr …
Dieses Rezept für Spaghetti Liguria mit selbstgemachtem Pesto ist besonders speziell durch die Kartoffeln in der Nudelsoße. mehr …
Diese leicht herzustellenden »Eier« aus Cashewkernen und Datteln sind ein nahrhafter Snack und sind eine gesunde Alternative zu Schokoladeneiern. mehr …
Veganer Cashew-Dip, der sich schnell zubereiten lässt und vielfach verwendet werden kann. mehr …
Ein veganes Kohlrabi-Carpaccio mit leckerem Dip bietet sich als geschmackvolle Vorspeise an. mehr …
Dieses Rezept für Käsespätzle zeigt die rein pflanzliche Version des regionalen Klassikers – cremig, sättigend und einfach nur lecker. mehr …
Die aufregende Kombination von Wirsing, Bulgur und orientalischen Gewürzen macht dieses Gericht zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. mehr …
Eine roh-vegane Lasagne der einfachsten und leckersten Art. Die Cashews ergeben eine besonders cremige Textur, ohne eine Soße zu kochen. mehr …
Diese deftige Ofengemüse-Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise, aber auch mit frischem Brot zusammen als leckeres Hauptgericht. mehr …
Mit diesem cremigen veganen Caesar-Dressing peppen Sie jeden Salat auf! mehr …
Dieses cremige Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry passt sehr gut zu Brot oder Reis, schmeckt aber auch pur hervorragend. mehr …
Dieser luftgetrocknete Gouda aus Cashewnüssen ist ein leckerer Brotbelag und verfeinert jede vegane »Käseplatte« mit seinem nussigen, herzhaften Aroma. mehr …
Diese Rohkost-Pralinen kommen ohne Zucker und Mehl aus und lassen sich im Handumdrehen herstellen. Eine gesunde und köstliche Alternative zu Schokolade und Co.! mehr …
Dieser fruchtige Rohkost-Apfelkuchen mit Mandeln, roher Cashewcreme und Rosinen ist eine wunderbare Dessertalternative für einen heißen Sommertag. mehr …
Diese Zucchininudeln mit Cashew-Soße sind ein tolles Rezept, wenn’s mal schnell gehen muss und Sie trotzdem gesund essen möchten. mehr …
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