Zutat: Champignons

Vegane Foie Gras

Vegane Foie Gras

Diese vegane Version von Foie Gras überzeugt durch ein tierleidfreies Geschmackserlebnis und ist besonders streichzart. mehr …

Backkartoffel-Salat

Backkartoffel-Salat

Dieser Backkartoffel-Salat ist frisch, knackig und abwechslungsreich. Durch die Verwendung von verschiedenen Wildkräutern lässt sich dieser Salat auf leichte Weise variieren. mehr …

Gebackene Kohlrouladen

Gebackene Kohlrouladen

Gebackene Kohlrouladen sind in vielen Haushalten ein bewährtes Rezept. Mit diesem Rezept sind sie auch rein pflanzlich ein Genuss. mehr …

Avocado-Gurken-Kaltschale

Avocado-Gurken-Kaltschale

Die Kombination aus frischer Gurke und cremiger Avocado macht diese Avocado-Gurken-Kaltschale zu einer sättigenden und erfrischenden leichten Mahlzeit. mehr …

Ceviche Vegano

Ceviche Vegano

Dieses traditionelle Tapasgericht funktioniert auch in rein pflanzlich – mit Avocado und dem klassischen Limettengeschmack macht es sich gut als Vorspeise. mehr …

Butternusskürbis-Dhal

Butternusskürbis-Dhal

Dieses leckere Rezept für einfaches pikantes Butternusskürbis-Dhal ist schnell zubereitet und macht, egal ob mit oder ohne Reis, satt und zufrieden. mehr …

Seitan-Geschnetzeltes

Seitan-Geschnetzeltes

Dieses Rezept für ein leckeres Seitan-Geschnetzeltes kommt ganz ohne Fleisch aus und verwendet Seitan, schmackhaft gewürztes Weizeneiweiß. mehr …

Lasagne

Lasagne

Lasagne ist ein Klassiker unter den italienischen Rezepten und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist eines der besten veganen Lasagne-Rezepte. mehr …

Kartoffelmaultaschen

Kartoffelmaultaschen

Diese Kartoffelmaultaschen sind genau das Richtige, wenn Sie auf der Suche nach einem deftigen Gemüsegericht sind. mehr …

Soja-Frikassee

Soja-Frikassee

Dieses Rezept für Soja-Frikassee aus getrocknetem Soja-Eiweiß, Gemüse und einer cremigen Bechamel-Soße wurde vom Profikoch Björn Moschinski entwickelt. mehr …

Grünkohl-Pesto mit Pasta

Grünkohl-Pesto mit Pasta

In unserem Rezept lesen Sie, wie Sie köstliches Grünkohl-Pesto selbst blitzschnell herstellen und mit frischem Gemüse zu Pasta servieren können. mehr …

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Leckere vegane Gulaschsuppe, die allen Gulaschliebhabern eine überzeugende rein pflanzliche Alternative liefert. mehr …

Fruchtiger Spargelsalat

Fruchtiger Spargelsalat

Dieser Spargelsalat mit Erdbeeren, Linsen, Räuchertofu und Himbeerdressing ist die perfekte fruchtig-deftige Kombination für den Frühsommer. mehr …

Einfache Misosuppe

Einfache Misosuppe

In nur 30 Minuten kochen Sie eine leckere, einfache Misosuppe – ein japanisches Nationalgericht mit frischem Gemüse und weiteren gesunden Zutaten. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']