Zutat: Chilipulver

Esquites (vegan)

Esquites (vegan)

Dieses vegane Rezept für »Esquites« – einen würzigen Maissalat, den man in Mexiko an jeder Straßenecke kaufen kann – ist besonders würzig. mehr …

Bohnensuppe

Bohnensuppe

Nutzen Sie dieses Grundrezept um die sämige Suppe mit Gemüse und Gewürzen ihrem Geschmack anzupassen. mehr …

Opas Soljanka vegan

Opas Soljanka vegan

Soljanka ist eine osteuropäische Spezialität: säuerlich-scharf im Geschmack, wärmend und überzeugend lecker! mehr …

Vegane Quesosoße

Vegane Quesosoße

Diese cremige, vegane Quesosoße schmeckt toll zu Tortilla-Chips, auf Nachos, Burritos oder Tacos. Eine mexikanische Delikatesse! mehr …

Kartoffel-Eintopf aus Sri Lanka

Kartoffel-Eintopf aus Sri Lanka

Dieser leckere Kartoffel-Eintopf nach einem Rezept aus Sri Lanka ist schnell zubereitet und schmeckt – am besten mit frischen Kräutern serviert – köstlich. mehr …

Ofengemüse-Suppe

Ofengemüse-Suppe

Diese deftige Ofengemüse-Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise, aber auch mit frischem Brot zusammen als leckeres Hauptgericht. mehr …

Kadala Thel Dala

Kadala Thel Dala

Kadala Thel Dala oder auch scharfe Kichererbsen sind ein leckeres und einfaches Gericht – ob als Hauptspeise oder Beilage zu Curry, Brot oder Reis. mehr …

Baked Beans

Baked Beans

Probieren Sie unser köstliches Rezept für selbstgemachte gebackene Bohnen in Tomatensoße, Baked Beans im Englischen, aus dem Backofen. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin