Ein Apfel verleiht diesem scharfen Curry gemeinsam mit vielen wunderbaren Gewürzen einen tollen Pfiff. mehr …
Ein Apfel verleiht diesem scharfen Curry gemeinsam mit vielen wunderbaren Gewürzen einen tollen Pfiff. mehr …
Dieser Italienische Klassiker »Pasta all’ arrabiata« überzeugt mit leichter Schärfe und wunderbarer Frische. mehr …
Gallo Pinto ist ein traditionelles Frühstück in Costa Rica. Es ist herzhaft und kann auch als Hauptspeise gegessen werden. mehr …
Der Eiweiß-Star Tempeh wird für dieses Gericht über Nacht mariniert und wird dadurch kräftig aromatisch. mehr …
Dieser feurig-frische Ketchup heizt jedem Burger ein und eignet sich auch als Dip wunderbar. mehr …
Diese cremige Béchamel-Soße lässt sich toll als Dip für Gemüse verwenden. Ebenso eignet sie sich ganz hervorragend für Lasagne oder zum Überbacken von Aufläufen. mehr …
Brokkoli-Bratlinge in Gewürzjoghurt ist ein köstliches indisches Gericht mit spannenden Gewürzen und Aromen. Es lässt sich gut zu Pappadams servieren.
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Dieses köstliche Gericht aus Mangold und Erbsen in cremiger Soße schmeckt toll zu Reis und kann auch wunderbar als Dip zu Pita-Chips und Naan-Brot genossen werden. mehr …
Tofu in Spinat-Curry schmeckt angenehm würzig und cremig und eignet sich sowohl als Vor- wie auch als Hauptspeise. Dazu passt Reis oder Naan-Brot. mehr …
Dieses Rezept für gegrillte Süßkartoffeln mit Erdbeer-Salsa vereint Deftiges mit Süßem und ergibt einen tollen Snack passend zum Grillabend. mehr …
Diese Grillkartoffeln mit Avocado-Dip sind nicht nur gesund, sie sind auch ein wahrer Augenschmaus. mehr …
Dieses typisch indische Blumenkohl-Kartoffel-Balti schmeckt ausgezeichnet mit Fladenbrot oder Basmatireis, ist aber auch für sich allein ein Genuss. mehr …
Linsen mit Tomatenseitan sind eine tolle und ungewöhnliche Kombination – probieren Sie das bewährte Rezept der Veganista Nicole Just! mehr …
Diese kanarische Mojo besticht dadurch, dass sie sowohl pikant und frisch als auch cremig zugleich ist – perfekt zu Kartoffeln oder Salat! mehr …
Ganz nach dem Motto des E-Books »Vegan in a Bowl« finden sich hier verschiedenste Zutaten und Geschmäcker in einer leckeren Schüssel wieder. mehr …
Dieses traditionelle Tapasgericht funktioniert auch in rein pflanzlich – mit Avocado und dem klassischen Limettengeschmack macht es sich gut als Vorspeise. mehr …
Diese pikante Chili-Marinade ist ideal für Soja-Steaks oder Tofu geeignet und verleiht pflanzlichem Grillgut einen würzigen asiatischen Touch. mehr …
Kürbis ist ein vielseitiges Gemüse, das sich u. a. bestens für eine geschmackvolle vegane Kürbissuppe eignet. mehr …
Seitan ist eine tolle Alternative für Hackfleisch und andere Fleischgerichte. Mit diesem selbstgemachten Seitan lässt sich sogar ein veganer Braten zaubern. mehr …
Dieses Rezept für kanarische Zitronenkartoffeln kommt mit kreativer Salatbeilage sowie einem pikanten Dip daher – perfekt für den mediterranen Sommerabend! mehr …
Ein indisches Gemüsecurry in rein pflanzlicher Version – mit diesem Rezept holen Sie sich die exotischen Aromen direkt in Ihre Küche! mehr …
Veganer Krautsalat aus Weißkohl und Karotten, der nicht nur frisch schmeckt, sondern durch Chili auch feurig eine unwiderstehlich feurige Note erhält. mehr …
Gebratener Reis ist ein Klassiker der asiatischen Küche. In dieser veganen, kambodschanischen Version schmeckt er besonders gut. mehr …
Die aufregende Kombination von Wirsing, Bulgur und orientalischen Gewürzen macht dieses Gericht zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. mehr …
Ofenkartoffeln sind lecker und sättigend zugleich – diese vegane, mediterrane Version besticht besonders durch die ausgefallene Schnitttechnik. mehr …
Kadala Thel Dala oder auch scharfe Kichererbsen sind ein leckeres und einfaches Gericht – ob als Hauptspeise oder Beilage zu Curry, Brot oder Reis. mehr …
Leckerer Paprika-Hummus, der sich als geschmackvolle Hummus-Variante anbietet. mehr …
Dieser feurige Dip aus Chilis und Paprika passt hervorragend zu Kräckern und Gemüsesticks und eignet sich perfekt als Beilage für die nächste Grillfeier. mehr …
Ob im Sommer auf dem Grill oder im Winter aus der Pfanne: Diese BBQ-Steaks aus Seitan begeistern durch ihren würzigen und herzhaften Geschmack. mehr …
Dieses vegane Pad Thai Rezept besticht durch seine thailändischen Aromen und die knackigen Erdnüsse – probieren Sie’s aus! mehr …
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