Dieses fruchtige Curry ist schnell gemacht und kann leicht abgewandelt immer neu entdeckt werden. mehr …
Dieses fruchtige Curry ist schnell gemacht und kann leicht abgewandelt immer neu entdeckt werden. mehr …
Diesem südafrikanischen Auflauf werden Früchte zugegeben. Man isst ihn mit Reis und einem fruchtigen Chutney. mehr …
Dieses Aprikosen-Spinat-Curry besticht durch seine spannende Kombination der fruchtigen und würzigen Note. Sehr gut passt dazu Basmati-Reis. mehr …
Aus Kichererbsen, Süßkartoffeln, Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch kann eine leckere vegane Kichererbsencreme zubereitet werden. mehr …
Quinoa mit Brokkoligemüse und Curryschaum – hübsch angerichtet ein perfektes Gericht für Gäste oder im mehrgängigen Menü. mehr …
Diese gedämpften Teigtaschen mit herzhafter Pilz-Linsen-Füllung sind ein toller Snack für zwischendurch, eignen sich aber auch als Hauptmahlzeit. mehr …
Dieses cremige Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry passt sehr gut zu Brot oder Reis, schmeckt aber auch pur hervorragend. mehr …
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