Dieser köstliche vegane Bananenblüten-Backfisch in knusprigem Bierteigmantel lässt die Herzen aller Fischliebhaber höher schlagen. mehr …
Dieser köstliche vegane Bananenblüten-Backfisch in knusprigem Bierteigmantel lässt die Herzen aller Fischliebhaber höher schlagen. mehr …
Das vegane zarte Schlemmerfilet mit knuspriger Kruste erinnert an ein Schlemmerfilet aus Lachs und passt hervorragend zu Schmorgurken oder Kartoffeln. mehr …
Der Kritharaki Salat mit getrockneten Pflaumen besticht durch sein außergewöhnliches, volles Aroma. mehr …
Die Gemüsefüllung im Döner macht ihn zu einer schnellen und gesunden Hauptspeise. mehr …
Diese sättigende, pikante Frittata ist sehr vielseitig und kann mit zahlreichen Gemüsesorten verwendet werden. mehr …
Dank Algen schmecken die Auberginen wie frisch aus der Nordsee geangelt! mehr …
Lachs aus Karotten? Klingt unmöglich, ist aber überzeugend lecker und wunderschön anzusehen. mehr …
Dieser Gurkensalat nach Omas Rezept ist schnell gemacht und passt als Beilage zu vielen deftigen Gerichten. mehr …
Diese Minestrone ist einfach und nahrhaft mit viel Gemüse, frischen Kräutern und sättigender Quinoa. mehr …
Cremig-grüne Erbsen, würziger Räuchertofu, frisches Gemüse und knusprige Brötchen machen diesen Burger zu etwas ganz besonderem! mehr …
Diese aromatische Cremesuppe ist sättigend und wärmend und sie überzeugt mit ihrem einzigartigen Geschmack und einfachen Zubereitung. mehr …
Dieses Rezept für veganen Rollmops bringt einen echten Klassiker auf den Tisch. Die leckeren Häppchen schmecken zum Beispiel gut zu frischem Brot oder gekochten Kartoffeln. mehr …
Diese leckere, vegane Sour Cream ist schnell und einfach zuzubereiten und besitzt deutlich weniger Fett als herkömmliche, milchbasierte Sour Creams. mehr …
Dieser Backkartoffel-Salat ist frisch, knackig und abwechslungsreich. Durch die Verwendung von verschiedenen Wildkräutern lässt sich dieser Salat auf leichte Weise variieren. mehr …
Veganer Tsatsiki. Ob pur oder etwa zu veganen Gyros-Medaillons mit Bohnensalat gereicht – immer ein Genuss. mehr …
Gyros-Medaillons in vegan mit dem passenden Bohnensalat und Tsatsiki-Dip – perfekt für einen mediterranen Abend! mehr …
Diese Tofu-Dill-Haferröllchen sind als Hauptmahlzeit ideal mit Kartoffelbrei als Beilage oder schmecken als knuspriger Snack zwischendurch. mehr …
Veganer Krautsalat aus Weißkohl und Karotten, der nicht nur frisch schmeckt, sondern durch Chili auch feurig eine unwiderstehlich feurige Note erhält. mehr …
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