Diese frische Tempeh-Bowl kombiniert herzhaft mit fruchtiger Blutorange und verursacht eine wahre Geschmacksexplosion. mehr …
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Für diesen Klassiker aus den USA brauchen Sie nur zwei Zutaten, die jede Naschkatze zu Hause hat! mehr …
Mit altem Brot und wenigen weiteren Zutaten zaubern Sie ganz schnell ein echtes Genießer-Frühstück! mehr …
Diese Version von Fudge ist cremig-lecker und super einfach und schnell gemacht. mehr …
Diese schokoladige Nicecream nimmt Süßkartoffel als Basis und ist so super cremig und gesund. mehr …
Für eine ganz besondere Gelegenheit bietet sich dieses tolle Rezept für vegane Snickers-Torte an – ein traumhafter Genuss! mehr …
Eine süße und kühle Abwechslung bietet dieses Erdnussriegel-Eis aus Bananen, Erdnussbutter und Schokolade. mehr …
Dieses Erdnuss-Sesam-Dressing ist vielseitig einsetzbar, es eignet sich sowohl als Dressing zum Salat, als Marinade für Tofu als auch zum Dippen für frisches Gemüse. mehr …
Als leichtes Hauptgericht oder als köstliche Beilage – mit diesem köstlichen Soba-Nudelsalat mit Erdnussdressing treffen Sie immer eine gute Wahl. mehr …
Saftig, nussig, lecker. Diese Erdnussbutter-Brownies sind eine Sünde wert! mehr …
Ein leckerer Ingwer-Erdnuss-Dip, der prima mit Gemüsesticks oder auch vietnamesischen Sommerrollen gegessen werden kann. mehr …
Mochi sind kleine Klebereisbällchen, die sich schnell herstellen und wunderbar variieren lassen: Zum Beispiel wie in diesem Rezept mit Erdnussbutterfüllung. mehr …
Wer auf der Suche nach einer geschmackvollen veganen Vorspeise ist, dem können Sommerrollen mit Ingwer-Erdnuss-Dip sehr empfohlen werden. mehr …
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