Dank Tempeh und Avocado ist dieser Rucola-Radicchio-Salat wunderbar sättigend und bekommt besonders durch die süß-scharfe Marinade eine herzhafte Note. mehr …
Dank Tempeh und Avocado ist dieser Rucola-Radicchio-Salat wunderbar sättigend und bekommt besonders durch die süß-scharfe Marinade eine herzhafte Note. mehr …
Dieser frische Feigensalat mit Granatapfeldressing ist schnell zubereitet und überzeugt mit seinerherrlich fruchtigen Note. mehr …
Dieser Bananen-Orangen-Smoothie ist süß und cremig und bietet die volle Power für den ganzen Tag. Für einen kühleren Smoothie im Sommer können auch gefrorene Bananen verwendet werden. mehr …
Aromatisiertes Wasser ist eine erfrischende Abkühlung an heißen Sommertagen und eine tolle Alternative zu Fruchtsaft und Co. Probieren Sie’s aus! mehr …
Diese leckere veganen Früchtebrötchen im Handumdrehen selbst gebacken – frische Brötchen war noch nie einfacher! mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!