Das vegane zarte Schlemmerfilet mit knuspriger Kruste erinnert an ein Schlemmerfilet aus Lachs und passt hervorragend zu Schmorgurken oder Kartoffeln. mehr …
Das vegane zarte Schlemmerfilet mit knuspriger Kruste erinnert an ein Schlemmerfilet aus Lachs und passt hervorragend zu Schmorgurken oder Kartoffeln. mehr …
Diese leckeren, gegrillten Zucchinipäckchen mit würziger Dinkelhack-Füllung sind eine tolle Abwechslung zu üblichen Grill-Gerichten. mehr …
Dieses Rezept für Seitankartoffeln von der Veganista Nicole Just besticht durch seine Einfachheit und herzhaften Aromen. Probieren Sie’s aus! mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!