Der Frankfurter Kranz überzeugt mit veganer Buttercreme, leckerer Marmeladenfüllung und einer Ummantelung aus knusprigem Krokant. mehr …
Der Frankfurter Kranz überzeugt mit veganer Buttercreme, leckerer Marmeladenfüllung und einer Ummantelung aus knusprigem Krokant. mehr …
Diese vegane Prinzregententorte aus Bayern schmeckt super schokoladig durch Schokoladenbuttercreme und Schokoladenüberzug. mehr …
Dieser vegane LPG-Kuchen ist wie das Original aus Thüringen ein reichhaltiger Schichtkuchen mit Buttercreme, Weinbrand, Keksen und Schokoladenglasur. mehr …
Dieses Rezept verbindet Grünkohl und deftigen Räuchertofu mit einer gold-gelben Kartoffelpufferschicht. mehr …
Dieses vegane Rezept für Leipziger Lerchen ist super saftig durch die Marmeladen-Marzipan-Füllung und sieht auch noch klasse aus! mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!