Zutat: Frühlingszwiebel

Esquites (vegan)

Esquites (vegan)

Dieses vegane Rezept für »Esquites« – einen würzigen Maissalat, den man in Mexiko an jeder Straßenecke kaufen kann – ist besonders würzig. mehr …

Gebackener Paprikareis

Gebackener Paprikareis

Dieser gebackene Paprikareis kommt mit nur einer Auflaufform aus und ist super leicht zuzubereiten – ohne dabei an Geschmack einzubüßen. mehr …

Knoblauch Tofu

Knoblauch Tofu

Diese Tofu-Variante für Knoblauch-Liebhaber überzeugt mit einem intensiven Geschmack und passt zu allerlei asiatischen Gerichten. mehr …

Woknudeln mit Papaya

Woknudeln mit Papaya

Die frische Papaya in diesem Rezept für Woknudeln bereichert das Gericht mit einer fruchtigen Note und sorgt somit für eine gelungene Abwechslung für den Gaumen. mehr …

Orientalischer Quinoasalat

Orientalischer Quinoasalat

Dieser frische, gesunde Orientalische Quinoasalat enthält viele gute Zutaten und ist ein hervorragendes Gericht für die wärmeren Tage im Jahr. mehr …

Artischocken-Creme

Artischocken-Creme

Dieses Rezept für Artischocken-Creme passt als Dip zu einer Antipasti-Platte, zu gegrilltem Gemüse, zu Burgern oder auch zu gebratenem Seitan. mehr …

Göttliches Dressing

Göttliches Dressing

Dieses göttliche Dressing ist schnell zubereitet und reichhaltig, cremig und toll zu Salat oder als Dip für Gemüsesticks. mehr …

Burger-Bratlinge

Burger-Bratlinge

Diese tollen Burger-Bratlinge eignen sich bestens für die nächste Grillparty. Zwischen zwei knusprigen Brötchenhälften und mit einem deftigen Avocado-Dip lässt sich damit ein köstlicher veganer Burger zaubern. mehr …

Bohnensalat

Bohnensalat

Grüne Bohnen und Frühlingszwiebeln lassen sich mit etwas Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem leckeren Bohnensalat zubereiten. mehr …

Avocado-Gurken-Kaltschale

Avocado-Gurken-Kaltschale

Die Kombination aus frischer Gurke und cremiger Avocado macht diese Avocado-Gurken-Kaltschale zu einer sättigenden und erfrischenden leichten Mahlzeit. mehr …

Roh-veganes Phad Thai

Roh-veganes Phad Thai

Gemüsenudeln in cremiger Mandel-Ingwer-Soße, frischer Koriander und knusprige Ingwer-Mandeln ergänzen sich zu einer erfrischend-exotischen Geschmacksexplosion in diesem roh-veganen Phad Thai. mehr …

Kürbissuppe

Kürbissuppe

Kürbis ist ein vielseitiges Gemüse, das sich u. a. bestens für eine geschmackvolle vegane Kürbissuppe eignet. mehr …

Erdnuss-Linsen-Suppe

Erdnuss-Linsen-Suppe

Diese raffinierte Erdnuss-Linsen-Suppe kann warm oder kalt serviert werden und ist zu jeder Gelegenheit ein Genuss. mehr …

Einfache Misosuppe

Einfache Misosuppe

In nur 30 Minuten kochen Sie eine leckere, einfache Misosuppe – ein japanisches Nationalgericht mit frischem Gemüse und weiteren gesunden Zutaten. mehr …

Bunter Gemüsenudel-Salat

Bunter Gemüsenudel-Salat

Nudelsalat mal anders: Dieser Gemüsenudel-Salat mit frischem Zitronen-Tomaten-Dressing liefert eine Extraportion Vitamine und macht sich prima als sommerliche Beilage! mehr …

Rohkost-Wraps mit Minz-Guacamole

Rohkost-Wraps mit Minz-Guacamole

Es müssen nicht immer Wraps aus Weizenteig sein. Mit diesem Rezept für Rohkost-Wraps überraschen Sie Ihre Gäste mit einer leichten Variante dieses Klassikers! mehr …

Linsen-Curry mit Möhren

Linsen-Curry mit Möhren

Dieses Linsen-Curry mit glasierten Karotten ist ein einfaches und sehr gesundes Hülsenfrüchte-Rezept, das reich an Eiweiß und Nährstoffen ist. mehr …

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