Diese winterliche, vegane Variante der TikTok-Baked Oats mit Lebkuchengewürz und Nüssen ist das perfekte warme Frühstück für die Weihnachtszeit. mehr …
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Diese knusprigen Linsenbällchen auf Pitabrot sind die perfekte Vorspeise und werden mit frischen Kräutern und Avocado abgerundet. mehr …
Proteinreiche und super schokoladige Cookies ohne Mehl – geht das? Na klar! Wir zeigen es Ihnen: Gelingsicher und simpel mit nur 6 Zutaten. mehr …
Dieser Porridge verzaubert mit seinem weihnachtlichen Duft nach Lebkuchen und fruchtiger Birnensüße. mehr …
Dieses leckere und gesunde Frühstück können Sie entspannt am Abend vorbereiten. mehr …
Dieses Bananenbrot passt immer: Zum Frühstück, als gesundes Dessert oder einfach Zwischendurch! mehr …
Als Hauptzutat dieser Pancakes ist Kürbis einfach fantastisch und das Rezept könnte nicht einfacher sein. mehr …
Dieses knusprige Knäckebrot schmeckt hervorragend mit veganem Kräuterquark oder auch zu süßer Marmelade. mehr …
Wer morgens gern etwas Süßes genießt, für den sind diese köstlichen Frühstücksmuffins eine gute Wahl. mehr …
Banana Bites sind der ideale Snack für zwischendurch. Sie sind einfach in der Zubereitung und gekühlt lange haltbar. mehr …
Dieses köstliche Rezept für gebackenen Haferbrei beinhaltet viele gesunde Zutaten und macht zudem wunderbar satt.
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Dieses klassische Haferporridge ist ein ideales, gesundes Frühstück und lässt sich nach Belieben mit Früchten oder Nüssen verfeinern. mehr …
Das klassische Birchermüsli im veganen Mantel – besonders praktisch für alle, die es morgens eilig haben, aber gesund mögen. So beginnt jeder Tag wie ein Verwöhntag! mehr …
Diese Tofu-Dill-Haferröllchen sind als Hauptmahlzeit ideal mit Kartoffelbrei als Beilage oder schmecken als knuspriger Snack zwischendurch. mehr …
Veganes Knuspermüsli mit Bananen und Zimt. Dieses Rezept bietet Ihnen Abwechslung bei Ihrem veganen Frühstück. mehr …
Hafermilch ist eine gesunde und nachhaltige Milchalternative. Erfahren Sie hier, wie Sie sie selbst herstellen können. mehr …
Brownies aus Kidneybohnen: Was gewöhnungsbedürftig klingt, ist eine fantastische Alternative zu herkömmlichen Brownies aus Mehl! mehr …
Ein Kuchen aus Kichererbsen? Wie lecker das schmeckt, beweist dieses Rezept für Kichererbsen-Schoko-Kuchen! mehr …
Kartoffelpuffer sind ein altbewährtes Rezept und funktionieren auch ohne Ei – in dieser rein pflanzlichen Version werden sie besonders knusprig und lecker. mehr …
Die Idee bei diesem Zwetschgen-Crumble ist einfach: Früchte, kombiniert mit einer knusprigen und süßen Streuselschicht, sind leicht gemacht und schmecken. mehr …
Smoothies lassen sich nicht nur trinken: Diese Smoothie-Bowl mit Acai und Beeren ist zum Löffeln da! mehr …
Diese Grünkern-Burger sind perfekt für selbstgemachte Burger mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Salat auf einem knusprigen Brötchen. mehr …
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