Der warme Ofen-Rhabarber mit fruchtiger Orange und würzigem Ingwer läutet den Sommer ein und passt perfekt zu pflanzlichem Vanilleeis. mehr …
Der warme Ofen-Rhabarber mit fruchtiger Orange und würzigem Ingwer läutet den Sommer ein und passt perfekt zu pflanzlichem Vanilleeis. mehr …
Dieses würzige Gemüsegericht zeigt Chicorée von einer anderen Seite. Asiatisch angehaucht wird das vegane Gericht mit Pilzen und cremiger Soße besonders lecker. mehr …
Dieses ausgefallene Rezept für vegane Tofu-Nudelsuppe sieht dank des frischen Korianders nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch köstlich. mehr …
Dieser Ingwer-Shot mit frischer Orange und Kurkuma stärkt das Immunsystem und gibt Ihnen einen Energiekick. mehr …
Diese vegane Karotten-Suppe wärmt von innen und besticht mit Curry und Ingwer. mehr …
Dieses vegane indische Linsen-Dal ist schnell gemacht und schmeckt durch die orientalischen Gewürze sehr aromatisch. mehr …
Die gegrillten Bananen und Früchte karamellisieren herrlich und verführen mit exotischen Gewürzen und braunem Rum. mehr …
Durch die würzige jamaikanische Jerk-Marinade bekommt die gegrillte Aubergine einen besonders herzhaften Geschmack. mehr …
Diese frische Tempeh-Bowl kombiniert herzhaft mit fruchtiger Blutorange und verursacht eine wahre Geschmacksexplosion. mehr …
Ein Apfel verleiht diesem scharfen Curry gemeinsam mit vielen wunderbaren Gewürzen einen tollen Pfiff. mehr …
Diese wunderbare Kombination aus indischem Gewürztee und cremiger Pflanzenmilch verzaubert Ihre Sinne.
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Der Eiweiß-Star Tempeh wird für dieses Gericht über Nacht mariniert und wird dadurch kräftig aromatisch. mehr …
Die Asia-Bolognese ist extrem cremig und verzaubert die Geschmacksnerven mit vielfältigen Aromen. mehr …
Dieses Curry ist ein köstliches Gericht, das Sie in der kalten Jahreszeit wohlig warm hält. mehr …
Diese leckere Marmelade bringt Farbe, Frische und gute Laune auf den Frühstückstisch. mehr …
Diese indische Speise verführt Ihre Sinne mit exotischen Gewürzen und samtiger Cremigkeit. mehr …
Diese scharf-süßen Orangennüsse eignen sich hervorragend als Appetizer oder auch als Snack nach dem Essen. mehr …
Diese weiße Winter-Bowl liefert wertvolle Vitamine und Mineralstoffe und bietet mit ihren exotischen Zutaten – nicht nur im Winter – ein energiegeladenes Gericht. mehr …
Brokkoli-Bratlinge in Gewürzjoghurt ist ein köstliches indisches Gericht mit spannenden Gewürzen und Aromen. Es lässt sich gut zu Pappadams servieren.
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Zu diesen Wirsing-Röllchen mit orientalischer Füllung schmeckt eine süß-scharfe Chilisauce besonders gut. mehr …
Dieses köstliche Gericht aus Mangold und Erbsen in cremiger Soße schmeckt toll zu Reis und kann auch wunderbar als Dip zu Pita-Chips und Naan-Brot genossen werden. mehr …
Tofu in Spinat-Curry schmeckt angenehm würzig und cremig und eignet sich sowohl als Vor- wie auch als Hauptspeise. Dazu passt Reis oder Naan-Brot. mehr …
Dieses Rezept für marokkanisch gebackenen Blumenkohl ist abwechslungsreich und beinhaltet viele gesunde Zutaten. mehr …
Dieser Matcha-Mango-Ingwer-Smoothie ist ein perfekter Muntermacher, da er neben den leckeren Zutaten auch noch eine natürliche Koffeinquelle bietet. mehr …
Dieses Rezept für den »Glow Stick«-Smoothie ist angenehm süß und bietet zudem viele Nährstoffe. mehr …
Für dieses Rezept des unbezwingbaren Hulk werden viele unterschiedliche Blattgemüse verwendet. Dieser Smoothie ist besonders gesund und gibt Kraft für den Tag. mehr …
Mit diesem exotischen Rezept für Tikka Masala mit Jackfrucht bleiben garantiert keine Wünsche offen. Die Jackfrucht dient hervorragend als Fleischersatz. mehr …
Diese Süßkartoffelnudeln mit Avocado-Soße sind schnell gemacht, beinhalten viele gute Nährstoffe und sind super lecker. Nudeln mal anders!
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Dieses typisch indische Blumenkohl-Kartoffel-Balti schmeckt ausgezeichnet mit Fladenbrot oder Basmatireis, ist aber auch für sich allein ein Genuss. mehr …
Ein Klassiker mal anders – dieses Masala Chai Panna Cotta passt als beliebtes, sahniges Dessert perfekt zum weihnachtlichen Menü. mehr …
Zur Weihnachtszeit dürfen diese leckeren Buddha-Zimtsterne nicht fehlen – sorgen sie doch bei jeder Gelegenheit für eine wunderbar festliche Stimmung. mehr …
Diese traumhaft köstliche Zimt-Sahnetorte dürfte jeden Feinschmecker begeistern und ist besonders für die Festtage ein hervorragendes Dessert. mehr …
Probieren Sie leckere Petersilienwurzeln auf Belugalinsen mit frischer Petersilie, scharfem Ingwer und deftigem Räuchertofu. mehr …
Dieser Zweierlei-Kartoffel-und-Kürbis-Eintopf wärmt von innen und sättigt mit herbstlichen Aromen– perfekt für kalte Abende. mehr …
Die rohe rote Suppe mit Curry ist eine echte vegane Entdeckung und jede Empfehlung wert. Sie ist lecker und lässt sich schnell zubereiten. mehr …
Fruchtig, frisch und herzhaft: Mit dieser Zitronenmarinade vom veganen Koch Stefano Vicinoadio schmeckt pflanzliches Grillgut besonders lecker. mehr …
Diese glutenfreien Kürbis-Küchlein passen gerade im Herbst und Winter perfekt auf jede Kaffeetafel. mehr …
Ganz nach dem Motto des E-Books »Vegan in a Bowl« finden sich hier verschiedenste Zutaten und Geschmäcker in einer leckeren Schüssel wieder. mehr …
Diese schmackhaft pikante Apfel-Sellerie-Suppe eignet sich besonders an den kalten Herbsttagen, um sich gemütlich aufzuwärmen – fruchtig, scharf und würzig. mehr …
Kedgeree , ein leckeres in England populäres Gericht aus Reis und Linsen mit frischem Gemüse und Kräutern, ist eine Bereicherung für Ihr English Breakfast. mehr …
Dieser leckere Sellerieaufstrich aus Knollensellerie und frischem Tomatenmark schmeckt besonders gut auf einer frischen Scheibe Brot. mehr …
Ein leckerer Ingwer-Erdnuss-Dip, der prima mit Gemüsesticks oder auch vietnamesischen Sommerrollen gegessen werden kann. mehr …
Dieser roh-vegane Mandel-Ingwer-Dip passt gut zu asiatischen Gerichten und eignet sich hervorragend als Basis für Salat- oder Gemüsenudel-Dressing. mehr …
Kürbis ist ein vielseitiges Gemüse, das sich u. a. bestens für eine geschmackvolle vegane Kürbissuppe eignet. mehr …
Dieses Rezept für Bratkartoffeln nach indischer Art vereint das altbewährte Gericht mit exotischen Gewürzen und einem Hauch Schärfe. mehr …
Diese Chai-Trinkschokolade ist mit ihren Gewürzen und einer süßen Verpackung das ideale Last-Minute-Geschenk in der Winterzeit. mehr …
Ein indisches Gemüsecurry in rein pflanzlicher Version – mit diesem Rezept holen Sie sich die exotischen Aromen direkt in Ihre Küche! mehr …
Gebratener Reis ist ein Klassiker der asiatischen Küche. In dieser veganen, kambodschanischen Version schmeckt er besonders gut. mehr …
Dieser Mango-Beeren-Smoothie ist genau richtig für warme Sommertage: Die Aromen der Früchte beleben und machen den Smoothie zu einer beliebten Erfrischung. mehr …
Goldene Milch wärmt und überzeugt mit vielen gesunden Inhaltsstoffen. Probieren Sie’s aus! mehr …
Diese gedämpften Teigtaschen mit herzhafter Pilz-Linsen-Füllung sind ein toller Snack für zwischendurch, eignen sich aber auch als Hauptmahlzeit. mehr …
Dieses cremige Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry passt sehr gut zu Brot oder Reis, schmeckt aber auch pur hervorragend. mehr …
Kadala Thel Dala oder auch scharfe Kichererbsen sind ein leckeres und einfaches Gericht – ob als Hauptspeise oder Beilage zu Curry, Brot oder Reis. mehr …
Der Kick-Off-Juice aus frisch gepressten Äpfeln, Zitrone, Ingwer und Stangensellerie ist ein richtiger Muntermacher für den perfekten Start in den Tag. mehr …
Veganes Sushi ist weit verbreitet – aber probieren Sie doch mal diese rohe Version ohne Reis, dafür mit knackigem frischen Gemüse und Ingwer aus. mehr …
Dieses Linsen-Curry mit glasierten Karotten ist ein einfaches und sehr gesundes Hülsenfrüchte-Rezept, das reich an Eiweiß und Nährstoffen ist. mehr …
Diese leckere Sushi Bowl ist die perfekte Lösung zum Stillen des Sushi-Hungers ohne lästiges Formen und Rollen – einfach in eine Schüssel gegeben, schmeckt es ebenfalls! mehr …
Dieses vegane Pad Thai Rezept besticht durch seine thailändischen Aromen und die knackigen Erdnüsse – probieren Sie’s aus! mehr …
Wer auf der Suche nach einer geschmackvollen veganen Vorspeise ist, dem können Sommerrollen mit Ingwer-Erdnuss-Dip sehr empfohlen werden. mehr …
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