Frikassee muss nicht aufwendig sein. Für diese Variante haben Sie bestimmt schon fast alles zuhause! mehr …
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Königsberger Klopse werden in dieser Version mit Tofu zubereitet und in einer köstlichen Kapernsoße serviert. mehr …
Lachs aus Karotten? Klingt unmöglich, ist aber überzeugend lecker und wunderschön anzusehen. mehr …
Dieser vegane Eiersalat verblüfft durch seine wunderbar Ei-ähnliche Konsistenz und samtige Cremigkeit. mehr …
Diese leckere One-Pot-Pasta ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich wunderbar für Anlässe mit mehreren Personen. mehr …
Dieses Rezept für Soja-Frikassee aus getrocknetem Soja-Eiweiß, Gemüse und einer cremigen Bechamel-Soße wurde vom Profikoch Björn Moschinski entwickelt. mehr …
Diese Champignons im Teigmantel von Björn Moschinski sind knusprig und unwiderstehlich. Die passende Remoulade gibt’s dazu. mehr …
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