Leckere türkische Teigtaschen mit Kartoffel-Mangold-Füllung, mit denen Sie sich oder Ihre Gäste so richtig verwöhnen können. mehr …
Leckere türkische Teigtaschen mit Kartoffel-Mangold-Füllung, mit denen Sie sich oder Ihre Gäste so richtig verwöhnen können. mehr …
Zu diesem würzigen, veganen »Käse«-Fondue schmecken Baguette, Gewürzgurken, geröstete Kartoffeln und eingelegte Zwiebeln besonders gut. mehr …
Dieses typisch indische Blumenkohl-Kartoffel-Balti schmeckt ausgezeichnet mit Fladenbrot oder Basmatireis, ist aber auch für sich allein ein Genuss. mehr …
Dieser Zweierlei-Kartoffel-und-Kürbis-Eintopf wärmt von innen und sättigt mit herbstlichen Aromen– perfekt für kalte Abende. mehr …
Wärmen Sie sich mit unserem leckeren Rezept für cremige Suppe aus Kartoffeln, Pastinaken und Sellerie, garniert mit Schwarzwurzel-Chips aus der Pfanne. mehr …
Dieser leckere Kartoffel-Eintopf nach einem Rezept aus Sri Lanka ist schnell zubereitet und schmeckt – am besten mit frischen Kräutern serviert – köstlich. mehr …
Dieses Rezept für Spaghetti Liguria mit selbstgemachtem Pesto ist besonders speziell durch die Kartoffeln in der Nudelsoße. mehr …
Stillen Sie Ihren Hunger mit dieser leckeren Bauernpfanne mit marktfrischen Kartoffeln, Radieschen, Frühlingszwiebeln und knackigen Kräutern. mehr …
Diese veganen Brennesselknödel sind eine leckere Idee, um den Speiseplan zu bereichern. Mit selbstgesammelter Brennnessel schmeckt es noch besser. mehr …
Dieses Rezept für ein leckeres Seitan-Geschnetzeltes kommt ganz ohne Fleisch aus und verwendet Seitan, schmackhaft gewürztes Weizeneiweiß. mehr …
Gemüse-Spieße sind eine beliebte Grill-Beilage. Mit Rosmarin gewürzt wie in diesem Rezept ergänzen sie jedes Grillbuffet hervorragend. mehr …
Dieses Rezept für kanarische Zitronenkartoffeln kommt mit kreativer Salatbeilage sowie einem pikanten Dip daher – perfekt für den mediterranen Sommerabend! mehr …
Diese raffinierte Erdnuss-Linsen-Suppe kann warm oder kalt serviert werden und ist zu jeder Gelegenheit ein Genuss. mehr …
Diese Ofenkartoffeln mit passendem veganen Kräuterquark von Profikoch Björn Moschinski sind ein Klassiker und schmecken zu fast allem. mehr …
Dieses Rezept für Bratkartoffeln nach indischer Art vereint das altbewährte Gericht mit exotischen Gewürzen und einem Hauch Schärfe. mehr …
Veganer Kartoffelsalat mit Gewürzgurken, Zwiebeln und veganer Mayonnaise – ein unwiderstehlicher Genuss. mehr …
Gebackener Räuchertofu mit Kartoffelgratin – eine vollständige Mahlzeit, die lecker schmeckt, sättigt und noch dazu rein pflanzlich zubereitet wird. mehr …
Essigknödel sind eine leckere Hauptspeise und Beilage aus der österreichischen Küche – perfekt für eine deftige Mahlzeit! mehr …
Dieser pflanzliche Kartoffel-Brokkoli-Auflauf schmeckt lecker als Beilage oder als Hauptspeise für sich. mehr …
Diese deftige Ofengemüse-Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise, aber auch mit frischem Brot zusammen als leckeres Hauptgericht. mehr …
Diese herzhafte und gesunde Lauchcremesuppe lässt Genießer-Herzen höher schlagen. Ein wahrer Gaumen-Schmeichler! mehr …
Diese schmackhafte Rote-Bete-Suppe gibt besonders in der kalten Jahreszeit viel Energie und wärmt angenehm von innen. mehr …
Dieser deftige Eintopf mit Erbsen, Kartoffeln und Gemüse ist an einem rauen Herbsttag genau das Richtige. mehr …
Kartoffelpuffer sind ein altbewährtes Rezept und funktionieren auch ohne Ei – in dieser rein pflanzlichen Version werden sie besonders knusprig und lecker. mehr …
Ofenkartoffeln sind lecker und sättigend zugleich – diese vegane, mediterrane Version besticht besonders durch die ausgefallene Schnitttechnik. mehr …
Leckere vegane Gulaschsuppe, die allen Gulaschliebhabern eine überzeugende rein pflanzliche Alternative liefert. mehr …
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