Champignons mit Sherry und Knoblauch sind schnell zubereitet und dürfen auf keiner Tapas-Platte fehlen. mehr …
Champignons mit Sherry und Knoblauch sind schnell zubereitet und dürfen auf keiner Tapas-Platte fehlen. mehr …
Dieses würzige Gemüsegericht zeigt Chicorée von einer anderen Seite. Asiatisch angehaucht wird das vegane Gericht mit Pilzen und cremiger Soße besonders lecker. mehr …
Der Mais-Hirsesalat wird durch Chilis und cremiges Knoblauch-Dressing besonders würzig und gleichzeitig frisch dank Limette, Tomaten und Paprika. mehr …
Dieses vegane Rezept für Marokkanischen Eintopf steckt voller Gemüse und duftender Aromen dank Gewürzen wie Zimt, Koriander und Kreuzkümmel. mehr …
Diese vegane Karotten-Suppe wärmt von innen und besticht mit Curry und Ingwer. mehr …
Diese gebackenen Süßkartoffeln mit würziger Tex-Mex Füllung und einem Topping aus Hefeschmelz oder veganem Käse sind sagenhaft aromatisch. mehr …
Diese pikante rote Salsa bekommt durch die gegrillten Tomaten, Chilis und Zwiebeln ein ganz besonderes Aroma. mehr …
Dieses vegane Rezept für »Esquites« – einen würzigen Maissalat, den man in Mexiko an jeder Straßenecke kaufen kann – ist besonders würzig. mehr …
Die Yuca-Knolle wird auf dem Grill wunderbar knusprig und schmeckt besonders gut mit der pikanten Knoblauch-Mojo-Sauce. mehr …
Diese pikanten Gemüsespieße vom Grill bekommen durch die argentinische Chimichurri-Sauce aus frischen Kräutern und Chili ihren besonderen Geschmack. mehr …
Dieser gebackene Paprikareis kommt mit nur einer Auflaufform aus und ist super leicht zuzubereiten – ohne dabei an Geschmack einzubüßen. mehr …
Das vegane zarte Schlemmerfilet mit knuspriger Kruste erinnert an ein Schlemmerfilet aus Lachs und passt hervorragend zu Schmorgurken oder Kartoffeln. mehr …
Diese Tofu-Variante für Knoblauch-Liebhaber überzeugt mit einem intensiven Geschmack und passt zu allerlei asiatischen Gerichten. mehr …
Ein Apfel verleiht diesem scharfen Curry gemeinsam mit vielen wunderbaren Gewürzen einen tollen Pfiff. mehr …
Mit diesem ayurvedische Taco-Rezept lernen Sie den Fast-Food Klassiker von seiner gesunden Seite kennen. mehr …
Eine echte Allrounderin: Diese Bratensoße passt zu deftiger Hausmannskost aller Art. mehr …
Diesem südafrikanischen Auflauf werden Früchte zugegeben. Man isst ihn mit Reis und einem fruchtigen Chutney. mehr …
Loco Moco ist ein Hawaiianischer Klassiker. Wir zeigen Ihnen, wie sie Loco Moco vegan genießen können. mehr …
Der Eiweiß-Star Tempeh wird für dieses Gericht über Nacht mariniert und wird dadurch kräftig aromatisch. mehr …
Leckere türkische Teigtaschen mit Kartoffel-Mangold-Füllung, mit denen Sie sich oder Ihre Gäste so richtig verwöhnen können. mehr …
Super cremiger veganer Frischkäse, der in nur wenigen Minuten und ganz ohne Mixer gemacht ist. mehr …
Diese knusprigen Grünkohl-Chips sind eine tolle, gesündere Alternative zu üblichen Snacks und passen wunderbar zum nächsten Filmabend. mehr …
Diese deftige Cashewsoße mit Knoblauch kann sowohl warm als auch kalt genossen werden und wird jedem Gericht eine besondere Note verleihen.
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Diese würzigen Polenta-Ecken mit Marinara-Soße sind ein herzhaftes Gericht für zwischendurch. Die Marinara-Soße schmeckt auch sehr gut zu Pasta.
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Dieses köstliche Rezept für vegane Kräuterbutter passt toll zu gegrillten Maiskolben, zu knusprigem Baguette oder auch zum veganen Grillsteak. mehr …
Dieses Rezept für Tortillaröllchen passt wunderbar zu einem schönen Grillabend und lässt sich durch verschiedene Füllungen für die Röllchen beliebig variieren. mehr …
Dieses Rezept für gegrillte Süßkartoffeln mit Erdbeer-Salsa vereint Deftiges mit Süßem und ergibt einen tollen Snack passend zum Grillabend. mehr …
Diese Grillkartoffeln mit Avocado-Dip sind nicht nur gesund, sie sind auch ein wahrer Augenschmaus. mehr …
Diese Pfirsich-Gemüse-Tofu-Spieße sind abwechslungsreich und lecker und passen perfekt zu jedem Grillabend. mehr …
Dieses Rezept für Auberginen-Schnitzel bietet eine leckere und abwechslungsreiche Alternative für den Grill. mehr …
Diese leckeren, gegrillten Zucchinipäckchen mit würziger Dinkelhack-Füllung sind eine tolle Abwechslung zu üblichen Grill-Gerichten. mehr …
Diese saftigen und deftigen Portobello-Steaks passen zu BBQ und Grillparty und eignen sich auch sehr gut als Beilagen zu Pasta oder Kartoffeln. mehr …
Wer nach einer außergewöhnlichen und gesunden Mahlzeit sucht, der wird bei diesem Rezept für vegane »Jakobsmuscheln« auf Kartoffel-Meerrettich-Püree fündig. mehr …
Ganz nach dem Motto des E-Books »Vegan in a Bowl« finden sich hier verschiedenste Zutaten und Geschmäcker in einer leckeren Schüssel wieder. mehr …
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