Zutat: Kreuzkümmel

Marokkanischer Eintopf

Marokkanischer Eintopf

Dieses vegane Rezept für Marokkanischen Eintopf steckt voller Gemüse und duftender Aromen dank Gewürzen wie Zimt, Koriander und Kreuzkümmel. mehr …

Linsen-Dal

Linsen-Dal

Dieses vegane indische Linsen-Dal ist schnell gemacht und schmeckt durch die orientalischen Gewürze sehr aromatisch. mehr …

Gebackener Paprikareis

Gebackener Paprikareis

Dieser gebackene Paprikareis kommt mit nur einer Auflaufform aus und ist super leicht zuzubereiten – ohne dabei an Geschmack einzubüßen. mehr …

Chiliketchup

Chiliketchup

Dieser feurig-frische Ketchup heizt jedem Burger ein und eignet sich auch als Dip wunderbar. mehr …

Vegane Quesosoße

Vegane Quesosoße

Diese cremige, vegane Quesosoße schmeckt toll zu Tortilla-Chips, auf Nachos, Burritos oder Tacos. Eine mexikanische Delikatesse! mehr …

Tortillaröllchen

Tortillaröllchen

Dieses Rezept für Tortillaröllchen passt wunderbar zu einem schönen Grillabend und lässt sich durch verschiedene Füllungen für die Röllchen beliebig variieren. mehr …

Gerösteter Blumenkohl

Gerösteter Blumenkohl

Dieses köstliche Rezept für gerösteten Blumenkohl mit Hirse und Rucola lässt sich leicht zubereiten und bietet als Hauptspeise eine ausgefallene Abwechslung. mehr …

Blumenkohl-Kartoffel-Balti

Blumenkohl-Kartoffel-Balti

Dieses typisch indische Blumenkohl-Kartoffel-Balti schmeckt ausgezeichnet mit Fladenbrot oder Basmatireis, ist aber auch für sich allein ein Genuss. mehr …

Kanarische Mojo

Kanarische Mojo

Diese kanarische Mojo besticht dadurch, dass sie sowohl pikant und frisch als auch cremig zugleich ist – perfekt zu Kartoffeln oder Salat! mehr …

Kedgeree

Kedgeree

Kedgeree , ein leckeres in England populäres Gericht aus Reis und Linsen mit frischem Gemüse und Kräutern, ist eine Bereicherung für Ihr English Breakfast. mehr …

Erdnuss-Linsen-Suppe

Erdnuss-Linsen-Suppe

Diese raffinierte Erdnuss-Linsen-Suppe kann warm oder kalt serviert werden und ist zu jeder Gelegenheit ein Genuss. mehr …

Hummus

Hummus

Leckerer Hummus, der einzeln, mit Brot oder z. B. auch zu einer leckeren Linsenpfanne gegessen werden kann. mehr …

Mediterrane Ofenkartoffeln

Mediterrane Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln sind lecker und sättigend zugleich – diese vegane, mediterrane Version besticht besonders durch die ausgefallene Schnitttechnik. mehr …

Kadala Thel Dala

Kadala Thel Dala

Kadala Thel Dala oder auch scharfe Kichererbsen sind ein leckeres und einfaches Gericht – ob als Hauptspeise oder Beilage zu Curry, Brot oder Reis. mehr …

Rohkost-Wraps mit Minz-Guacamole

Rohkost-Wraps mit Minz-Guacamole

Es müssen nicht immer Wraps aus Weizenteig sein. Mit diesem Rezept für Rohkost-Wraps überraschen Sie Ihre Gäste mit einer leichten Variante dieses Klassikers! mehr …

Linsen-Curry mit Möhren

Linsen-Curry mit Möhren

Dieses Linsen-Curry mit glasierten Karotten ist ein einfaches und sehr gesundes Hülsenfrüchte-Rezept, das reich an Eiweiß und Nährstoffen ist. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin