Dieser vegane bolivianische Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen bekommt seinen besonderen Kick durch die frisch-fruchtige Pfirsich-Salsa. mehr …
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Als Hauptzutat dieser Pancakes ist Kürbis einfach fantastisch und das Rezept könnte nicht einfacher sein. mehr …
Dieses ausgefallene, cremige Kohlrabi-Gratin mit Schnittlauch ist ein tolles Rezept für die ganze Familie. mehr …
Ein knuspriger Fladen mit deftigem Räuchertofu und Spinat schmeckt besonders an kalten Tagen und kann leicht mit anderen Zutaten variiert werden. mehr …
Das klassische Birchermüsli im veganen Mantel – besonders praktisch für alle, die es morgens eilig haben, aber gesund mögen. So beginnt jeder Tag wie ein Verwöhntag! mehr …
Dieser Zweierlei-Kartoffel-und-Kürbis-Eintopf wärmt von innen und sättigt mit herbstlichen Aromen– perfekt für kalte Abende. mehr …
Diese glutenfreien Kürbis-Küchlein passen gerade im Herbst und Winter perfekt auf jede Kaffeetafel. mehr …
Veganes Knuspermüsli mit Bananen und Zimt. Dieses Rezept bietet Ihnen Abwechslung bei Ihrem veganen Frühstück. mehr …
Ein veganes Kohlrabi-Carpaccio mit leckerem Dip bietet sich als geschmackvolle Vorspeise an. mehr …
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