Dieser deutsche Kartoffelkuchen mit Zwiebeln und Apfelmus ist super leicht gemacht und wahre Hausmannskost. mehr …
Dieser deutsche Kartoffelkuchen mit Zwiebeln und Apfelmus ist super leicht gemacht und wahre Hausmannskost. mehr …
Orientalisches Finger Food mit Gemüsefüllung – kross, herzhaft und lecker! mehr …
Der Klassiker aus Omas Küche bekommt dank Rauchsalz leckeren Speck-Geschmack. mehr …
Die Süßkartoffel-Lauch-Suppe ist würzig, schön orange und voll mit gesunden Zutaten. mehr …
Dieser Salat ist süß, sauer und scharf zugleich und damit eine wahre Geschmacksexplosion. mehr …
Dieses herzhafte Sojasteak-Sandwich eignet sich perfekt zum Brunch, Mittag- und Abendessen. Mit selbstgebackenem Brötchen schmeckt’s noch besser! mehr …
Diese Quiche-Muffins mit veganem Käse vereinen die Cremigkeit von Quiche mit der Handlichkeit von kleinen Törtchen: perfekt als Snack oder Vorspeise. mehr …
Diese herzhafte und gesunde Lauchcremesuppe lässt Genießer-Herzen höher schlagen. Ein wahrer Gaumen-Schmeichler! mehr …
Auf Basis von Couscous lassen sich leckere vegane Salate zubereiten. Sehr empfehlenswert ist dieses Tabouleh-Salat-Rezept. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!