Zutat: Mais

Tex-Mex Ofensüßkartoffeln

Tex-Mex Ofensüßkartoffeln

Diese gebackenen Süßkartoffeln mit würziger Tex-Mex Füllung und einem Topping aus Hefeschmelz oder veganem Käse sind sagenhaft aromatisch. mehr …

Esquites (vegan)

Esquites (vegan)

Dieses vegane Rezept für »Esquites« – einen würzigen Maissalat, den man in Mexiko an jeder Straßenecke kaufen kann – ist besonders würzig. mehr …

Chili sin Carne

Chili sin Carne

Ein leckeres würziges Chili kommt auch ohne tierliches Hack aus und ist super leicht vegan zubereitet. Den besonderen Kick liefert hier die Limette. mehr …

Vegane Burritos

Vegane Burritos

Diese Burritos sind ein absoluter Sattmacher, aber dennoch schön frisch durch die Guacamole und den Salat. mehr …

Jalapeño-Maisbrot

Jalapeño-Maisbrot

Dieses Jalapeño-Maisbrot ist eine schnelle und einfache Beilage, die jede Mahlzeit pikant und außergewöhnlich macht. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin