Diese Tofu-Variante für Knoblauch-Liebhaber überzeugt mit einem intensiven Geschmack und passt zu allerlei asiatischen Gerichten. mehr …
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Dieses klassische estnische Dessert schmeckt heiß und kalt und kann auch mit TK-Früchten zubereitet werden. mehr …
Erleben Sie den Geschmack klassischer estnischer Küche mit dieser veganen Pfifferlingssuppe.
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Dieses Rezept für hawaiianischen Kokospudding lässt sich ganz individuell mit Toppings verfeinern und schmeckt toll zu Obst oder als Tortenfüllung. mehr …
Dieses vegane Omelette ist glutenfrei und reich an Eiweiß und kann sowohl süß als auch herzhaft genossen werden. So bietet es einen perfekten Start in den Tag. mehr …
Diese Früchtetörtchen sind perfekt für spontanen Besuch geeignet: Einfach den Blätterteig ausrollen, die Füllung zubereiten und kurz backen. mehr …
Diese Quiche-Muffins mit veganem Käse vereinen die Cremigkeit von Quiche mit der Handlichkeit von kleinen Törtchen: perfekt als Snack oder Vorspeise. mehr …
Dieses vegane Pad Thai Rezept besticht durch seine thailändischen Aromen und die knackigen Erdnüsse – probieren Sie’s aus! mehr …
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