Eine Kombination, die sich lohnt! Vanille passt richtig gut zur vollmundigen Geschmack der Pastinaken. mehr …
Eine Kombination, die sich lohnt! Vanille passt richtig gut zur vollmundigen Geschmack der Pastinaken. mehr …
Ihre intensiv-violette Farbe hat die Suppe Rotkohl und roten Zwiebeln zu verdanken. Geschmacklich wird sie durch Apfel und Balsamico abgerundet. mehr …
Als Hauptzutat dieser Pancakes ist Kürbis einfach fantastisch und das Rezept könnte nicht einfacher sein. mehr …
Dieses Rezept für süßen Mürbteig ist supereinfach. Der Teig kann auch eingefroren und so gut aufbewahrt werden. mehr …
Mit diesem einfachen Rezept für Gewürzkuchen lässt sich ein saftiger, schokoladiger und gesunder Kuchen zubereiten, der nicht nur zum Adventstee wunderbar schmeckt.
mehr …
Dieser würzige Spinat-Artischocken-Dip schmeckt heiß am besten und passt wunderbar zu Tortillas, geröstetem Baguette oder Crackern.
mehr …
Dieses ausgefallene, cremige Kohlrabi-Gratin mit Schnittlauch ist ein tolles Rezept für die ganze Familie. mehr …
Tofu in Spinat-Curry schmeckt angenehm würzig und cremig und eignet sich sowohl als Vor- wie auch als Hauptspeise. Dazu passt Reis oder Naan-Brot. mehr …
Dieser nährstoffreiche Satt-Mach-Smoothie macht nicht nur seinem Namen alle Ehre, er ist dank Hanfsamen, Kokosmus und Avocado auch noch reich an gesunden Fetten. mehr …
Dieser Matcha-Mango-Ingwer-Smoothie ist ein perfekter Muntermacher, da er neben den leckeren Zutaten auch noch eine natürliche Koffeinquelle bietet. mehr …
Dieses Rezept für einen Green-Monster-Smoothie ist besonders nährstoffreich und liefert die nötige Energie für den Tag. mehr …
Schokolade zum Frühstück – cremige Avocado und süße Banane werden mit etwas Mandelmilch, Agavendicksaft und Kakao zu einem besonders leckeren Avocado-Schoko-Smoothie.
mehr …
Diese knusprigen, frittierten Seitan-Nuggets machen sofort Appetit und schmecken köstlich mit Ketchup oder einem anderen Dip Ihrer Wahl. mehr …
Diese köstliche Schokoladencremetorte macht sich toll zu Geburtstagen und Feiertagen und lässt die Herzen von Schokoladenfans höher schlagen. mehr …
Dieses köstliche Rezept für Blumenkohl-Alfredo-Soße ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich zu jeder Pasta!
mehr …
Dieses köstliche Rezept für gebackenen Haferbrei beinhaltet viele gesunde Zutaten und macht zudem wunderbar satt.
mehr …
Dieser köstliche Mandelstollen mit Marzipan ist ein wahrer Genuss für die Festtage!
mehr …
Diese glutenfreien Kürbis-Küchlein passen gerade im Herbst und Winter perfekt auf jede Kaffeetafel. mehr …
Herrlich süß, saftig und super einfach: Diese Süßkartoffel-Muffins mit Blaubeeren zeigen, dass man auch mit Gemüse hervorragend backen kann! mehr …
Diese kernig-fruchtigen Blackberry-Brötchen schmecken wunderbar mit Fruchtaufstrich oder Nussmus. mehr …
Dieser Heidelbeer-Mandel-Auflauf ist eine leckere und einfache Nachspeise, die besonders durch ihre kräftige Farbe hervorsticht. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!