Diese veganen Frankfurter Bethmännchen aus Marzipan und Mandeln sind ein köstliches Gebäck zur Weihnachtszeit. mehr …
Diese veganen Frankfurter Bethmännchen aus Marzipan und Mandeln sind ein köstliches Gebäck zur Weihnachtszeit. mehr …
Lübecker Marzipan ist super leicht selbst gemacht und lässt sich einfach pur genießen oder nach Belieben verfeinern. mehr …
Dank der Orangenschale verzaubern diese Biscotti mit einer leichten Fruchtnote. mehr …
Dieser warme Bratapfel-Chia-Pudding sorgt für weihnachtliche Stimmung mit Zimt, Mandeln und Orangennote. mehr …
Aus diesem süßen Teig können Sie sowohl Riegel als auch Trüffel zubereiten – oder Sie löffeln ihn direkt aus der Schüssel! mehr …
Mit diesem Rezept für Mochi mit Bratapfel-Füllung kann ein leckeres japanisches Reiskuchendessert zubereitet werden.
mehr …
Für eine ganz besondere Gelegenheit bietet sich dieses tolle Rezept für vegane Snickers-Torte an – ein traumhafter Genuss! mehr …
Diese köstlichen Zimtschnecken schmecken warm am besten und sind mit einer heißen Tasse Kakao besonders an kalten Wintertagen ein Genuss. mehr …
Dieser leckere Grießbrei mit Beeren und Datteln besticht durch seine natürliche Süße und gibt Energie für den Tag. Zum Frühstück schmeckt er genauso gut wie als kleine Mahlzeit zwischendurch. mehr …
Diese deftigen veganen Frikadellen mit Grünkohlpesto sind ein wahrer Genuss und eignen sich sowohl als Hauptspeise als auch als Snack zwischendurch. mehr …
Dieser würzige, vegane Parmesan passt wunderbar zu deftigen Gerichten wie Pasta oder auch gedünstetem Gemüse.
mehr …
Diese knusprigen Cantuccini schmecken nicht nur zu Espresso hervorragend, sondern passen auch gut zu einem Glas Süßwein. mehr …
Dieser köstliche Mandelstollen mit Marzipan ist ein wahrer Genuss für die Festtage!
mehr …
Leckere Nussecken – die beliebte Kombination aus Schokolade, fruchtiger Konfitüre und Nüssen ist ein echter Klassiker. mehr …
Diese selbstgemachten Mozartkugeln passen wunderbar in die Adventszeit und eignen sich auch bestens als Geschenk für die Liebsten. mehr …
Gesund schlemmen – diese leckeren Dattel-Ausstechplätzchen gehören auf jeden weihnachtlichen Keksteller! mehr …
Zur Weihnachtszeit dürfen diese leckeren Buddha-Zimtsterne nicht fehlen – sorgen sie doch bei jeder Gelegenheit für eine wunderbar festliche Stimmung. mehr …
Diese traumhaft köstliche Zimt-Sahnetorte dürfte jeden Feinschmecker begeistern und ist besonders für die Festtage ein hervorragendes Dessert. mehr …
Diese klassischen Vanillekipferl gehören auf jeden weihnachtlichen Keksteller! mehr …
Das klassische Birchermüsli im veganen Mantel – besonders praktisch für alle, die es morgens eilig haben, aber gesund mögen. So beginnt jeder Tag wie ein Verwöhntag! mehr …
Gemüsenudeln in cremiger Mandel-Ingwer-Soße, frischer Koriander und knusprige Ingwer-Mandeln ergänzen sich zu einer erfrischend-exotischen Geschmacksexplosion in diesem roh-veganen Phad Thai. mehr …
Dieser roh-vegane Mandel-Ingwer-Dip passt gut zu asiatischen Gerichten und eignet sich hervorragend als Basis für Salat- oder Gemüsenudel-Dressing. mehr …
Als veganer Snack für zwischendurch bieten sich leckere Riegel aus Nüssen und Datteln an, die sich schnell zubereiten lassen. mehr …
Veganes Knuspermüsli mit Bananen und Zimt. Dieses Rezept bietet Ihnen Abwechslung bei Ihrem veganen Frühstück. mehr …
Apfelstrudel ist eines der klassischen Rezepte der österreichischen Küche – noch warm serviert ist er ein Genuss! mehr …
Dieser Rhabarber-Blechkuchen ist leicht gemacht – durch den leicht säuerlichen Geschmack des frischen Rhabarbers ist er eine gelungene Abwechslung. mehr …
Mit diesem Apfel-Zimt-Kuchen zaubern Sie einen schnellen, einfachen und dazu noch roh-veganen Kuchen für die Kaffeetafel. mehr …
Mandelmilch selbst herstellen? Kein Problem! Verwenden Sie diese selbstgemachte Mandelmilch im Müsli, in Smoothies oder zum Backen. mehr …
Eine hervorragende Sahnealternative – mit dieser lecker cremigen Hafersahne mit Mandeln können Sie wunderbar Saucen binden sowie Suppen und Gemüse verfeinern. mehr …
Diese leckere veganen Früchtebrötchen im Handumdrehen selbst gebacken – frische Brötchen war noch nie einfacher! mehr …
Dieser fruchtige Rohkost-Apfelkuchen mit Mandeln, roher Cashewcreme und Rosinen ist eine wunderbare Dessertalternative für einen heißen Sommertag. mehr …
Veganes Sushi ist weit verbreitet – aber probieren Sie doch mal diese rohe Version ohne Reis, dafür mit knackigem frischen Gemüse und Ingwer aus. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!