Zutat: Mandeln

Lübecker Marzipan

Lübecker Marzipan

Lübecker Marzipan ist super leicht selbst gemacht und lässt sich einfach pur genießen oder nach Belieben verfeinern. mehr …

Vegane Snickers-Torte

Vegane Snickers-Torte

Für eine ganz besondere Gelegenheit bietet sich dieses tolle Rezept für vegane Snickers-Torte an – ein traumhafter Genuss! mehr …

Zimtschnecken

Zimtschnecken

Diese köstlichen Zimtschnecken schmecken warm am besten und sind mit einer heißen Tasse Kakao besonders an kalten Wintertagen ein Genuss. mehr …

Grießbrei mit Beeren und Datteln

Grießbrei mit Beeren und Datteln

Dieser leckere Grießbrei mit Beeren und Datteln besticht durch seine natürliche Süße und gibt Energie für den Tag. Zum Frühstück schmeckt er genauso gut wie als kleine Mahlzeit zwischendurch. mehr …

Parmesan vegan

Parmesan vegan

Dieser würzige, vegane Parmesan passt wunderbar zu deftigen Gerichten wie Pasta oder auch gedünstetem Gemüse.
mehr …

Cantuccini

Cantuccini

Diese knusprigen Cantuccini schmecken nicht nur zu Espresso hervorragend, sondern passen auch gut zu einem Glas Süßwein. mehr …

Nussecken

Nussecken

Leckere Nussecken – die beliebte Kombination aus Schokolade, fruchtiger Konfitüre und Nüssen ist ein echter Klassiker. mehr …

Mozartkugeln

Mozartkugeln

Diese selbstgemachten Mozartkugeln passen wunderbar in die Adventszeit und eignen sich auch bestens als Geschenk für die Liebsten. mehr …

Buddha-Zimtsterne

Buddha-Zimtsterne

Zur Weihnachtszeit dürfen diese leckeren Buddha-Zimtsterne nicht fehlen – sorgen sie doch bei jeder Gelegenheit für eine wunderbar festliche Stimmung. mehr …

Zimt-Sahnetorte

Zimt-Sahnetorte

Diese traumhaft köstliche Zimt-Sahnetorte dürfte jeden Feinschmecker begeistern und ist besonders für die Festtage ein hervorragendes Dessert. mehr …

Birchermüsli »Verwöhntag«

Birchermüsli »Verwöhntag«

Das klassische Birchermüsli im veganen Mantel – besonders praktisch für alle, die es morgens eilig haben, aber gesund mögen. So beginnt jeder Tag wie ein Verwöhntag! mehr …

Roh-veganes Phad Thai

Roh-veganes Phad Thai

Gemüsenudeln in cremiger Mandel-Ingwer-Soße, frischer Koriander und knusprige Ingwer-Mandeln ergänzen sich zu einer erfrischend-exotischen Geschmacksexplosion in diesem roh-veganen Phad Thai. mehr …

Apfelstrudel

Apfelstrudel

Apfelstrudel ist eines der klassischen Rezepte der österreichischen Küche – noch warm serviert ist er ein Genuss! mehr …

Rhabarber-Blechkuchen

Rhabarber-Blechkuchen

Dieser Rhabarber-Blechkuchen ist leicht gemacht – durch den leicht säuerlichen Geschmack des frischen Rhabarbers ist er eine gelungene Abwechslung. mehr …

Mandelmilch

Mandelmilch

Mandelmilch selbst herstellen? Kein Problem! Verwenden Sie diese selbstgemachte Mandelmilch im Müsli, in Smoothies oder zum Backen. mehr …

Hafersahne mit Mandeln

Hafersahne mit Mandeln

Eine hervorragende Sahnealternative – mit dieser lecker cremigen Hafersahne mit Mandeln können Sie wunderbar Saucen binden sowie Suppen und Gemüse verfeinern. mehr …

Rohkost-Apfelkuchen

Rohkost-Apfelkuchen

Dieser fruchtige Rohkost-Apfelkuchen mit Mandeln, roher Cashewcreme und Rosinen ist eine wunderbare Dessertalternative für einen heißen Sommertag. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin