Für eine schnell gemachte vegane Pfannenpizza brauchen Sie keinen Ofen und können diese ganz nach Ihrem Geschmack belegen. mehr …
Für eine schnell gemachte vegane Pfannenpizza brauchen Sie keinen Ofen und können diese ganz nach Ihrem Geschmack belegen. mehr …
Ein Apfel verleiht diesem scharfen Curry gemeinsam mit vielen wunderbaren Gewürzen einen tollen Pfiff. mehr …
Mit diesem ayurvedische Taco-Rezept lernen Sie den Fast-Food Klassiker von seiner gesunden Seite kennen. mehr …
Lachs aus Karotten? Klingt unmöglich, ist aber überzeugend lecker und wunderschön anzusehen. mehr …
Eine leckere Bowl mit heimischen Zutaten: gesunder Spargel, herber Rucola, scharfe Radieschen und sättigende Hirse. mehr …
Als Hauptzutat dieser Pancakes ist Kürbis einfach fantastisch und das Rezept könnte nicht einfacher sein. mehr …
Diese Creme kann man wunderbar vorbereiten und als Brotaufstrich, Plätzchenfüllung oder verdünnt als Soße verwenden. mehr …
Durch den spritzigen Zitronen- oder Limettensaft ist dieses Sommergetränk herrlich frisch und spritzig. mehr …
Diese Version von Fudge ist cremig-lecker und super einfach und schnell gemacht. mehr …
Dieses Rezept für Focaccia mit Kirschtomaten verspricht ein besonders würziges Geschmackserlebnis und schmeckt am besten goldbraun gebacken.
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Dieses knusprige Blumenkohl- und Brokkoli-Sandwichbrot schmeckt am besten mit würzigem Aufstrich und frischem Salat. mehr …
Wer morgens gern etwas Süßes genießt, für den sind diese köstlichen Frühstücksmuffins eine gute Wahl. mehr …
Mit diesem klassischen Rezept gelingt auch zu Hause ein köstliches Rotkraut. Dazu passen zum Beispiel Semmelknödel sehr gut. mehr …
Dieser würzige Spinat-Artischocken-Dip schmeckt heiß am besten und passt wunderbar zu Tortillas, geröstetem Baguette oder Crackern.
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Diese cremige, vegane Quesosoße schmeckt toll zu Tortilla-Chips, auf Nachos, Burritos oder Tacos. Eine mexikanische Delikatesse! mehr …
Diese scharf-süßen Orangennüsse eignen sich hervorragend als Appetizer oder auch als Snack nach dem Essen. mehr …
Dieses Rezept für Popcorn mit gerösteten Kokosflocken und dunkler Schokolade ist schnell umgesetzt und bietet einen knackigen Snack für eine gesellige Runde. mehr …
Diese cremige Béchamel-Soße lässt sich toll als Dip für Gemüse verwenden. Ebenso eignet sie sich ganz hervorragend für Lasagne oder zum Überbacken von Aufläufen. mehr …
Dieses Rezept für Pilzpfanne Stroganoff mit Reis ist eine leckere, vegane Variante des klassischen Gerichts. mehr …
Diese weiße Winter-Bowl liefert wertvolle Vitamine und Mineralstoffe und bietet mit ihren exotischen Zutaten – nicht nur im Winter – ein energiegeladenes Gericht. mehr …
Dieses Rezept für gerösteten Rosenkohl mit Kokosnuss-»Bacon« garantiert ein rauchig-süßes Geschmackserlebnis mit einer salzigen Note. mehr …
Dieses ausgefallene, cremige Kohlrabi-Gratin mit Schnittlauch ist ein tolles Rezept für die ganze Familie. mehr …
Dieser White-Chocolate-Espresso-Shake ist eine hervorragende Erfrischung und schmeckt auch mit sehr kräftigem Lupinen- oder Dinkelkaffee sensationell. mehr …
Wenn es etwas Deftiges zum Mittagessen sein soll, dann ist dieses leckere Blumenkohl-Steak mit Rosmarin-Kartoffeln genau richtig. mehr …
Dieses Rezept für Kartoffelsalat mit Pesto ist eine spannende Abwechslung zum Klassiker und eine Bereicherung für jedes Grillbuffet. mehr …
Dieses Jalapeño-Maisbrot ist eine schnelle und einfache Beilage, die jede Mahlzeit pikant und außergewöhnlich macht. mehr …
Diese saftigen und deftigen Portobello-Steaks passen zu BBQ und Grillparty und eignen sich auch sehr gut als Beilagen zu Pasta oder Kartoffeln. mehr …
Diese tollen Burger-Bratlinge eignen sich bestens für die nächste Grillparty. Zwischen zwei knusprigen Brötchenhälften und mit einem deftigen Avocado-Dip lässt sich damit ein köstlicher veganer Burger zaubern. mehr …
Dieses köstliche Rezept für Blumenkohl-Alfredo-Soße ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich zu jeder Pasta!
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Dieser würzige Kräuter-Cashew-Käse lässt sich hervorragend zu einem knusprigen Baguette oder auch zu Antipasti genießen. mehr …
Diese knusprigen Cantuccini schmecken nicht nur zu Espresso hervorragend, sondern passen auch gut zu einem Glas Süßwein. mehr …
Dieser köstliche Mandelstollen mit Marzipan ist ein wahrer Genuss für die Festtage!
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Dieses Suppen-Highlight verwöhnt alle Sinne und ist ein Muss für alle Genießer – cremig, würzig, herzhaft! mehr …
Aus aromatischen Tomaten, geschmackvollem Olivenöl, festem Tofu und Basilikumblättern kann ein leckerer Tofu Caprese zubereitet werden. mehr …
Diese glutenfreien Kürbis-Küchlein passen gerade im Herbst und Winter perfekt auf jede Kaffeetafel. mehr …
Die Kombination aus frischer Gurke und cremiger Avocado macht diese Avocado-Gurken-Kaltschale zu einer sättigenden und erfrischenden leichten Mahlzeit. mehr …
Dieses Rezept für kanarische Zitronenkartoffeln kommt mit kreativer Salatbeilage sowie einem pikanten Dip daher – perfekt für den mediterranen Sommerabend! mehr …
Dieser Apfelkuchen zum Trinken kombiniert Apfelkuchen-Aromen mit der Frische eines Smoothies und eignet sich perfekt als Frühstück oder Zwischenmahlzeit. mehr …
Ofenkartoffeln sind lecker und sättigend zugleich – diese vegane, mediterrane Version besticht besonders durch die ausgefallene Schnitttechnik. mehr …
Diese leckere veganen Früchtebrötchen im Handumdrehen selbst gebacken – frische Brötchen war noch nie einfacher! mehr …
Kadala Thel Dala oder auch scharfe Kichererbsen sind ein leckeres und einfaches Gericht – ob als Hauptspeise oder Beilage zu Curry, Brot oder Reis. mehr …
Veganes Sushi ist weit verbreitet – aber probieren Sie doch mal diese rohe Version ohne Reis, dafür mit knackigem frischen Gemüse und Ingwer aus. mehr …
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