Dieses Cashew-Hanf-Dressing mit frischen Kräutern und weißem Miso passt hervorragend zu einer knackigen Salat-Bowl. mehr …
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Dieses leckere Rezept für einfaches pikantes Butternusskürbis-Dhal ist schnell zubereitet und macht, egal ob mit oder ohne Reis, satt und zufrieden. mehr …
Dieses Rezept für Käsespätzle zeigt die rein pflanzliche Version des regionalen Klassikers – cremig, sättigend und einfach nur lecker. mehr …
Dieser luftgetrocknete Gouda aus Cashewnüssen ist ein leckerer Brotbelag und verfeinert jede vegane »Käseplatte« mit seinem nussigen, herzhaften Aroma. mehr …
Schnell gemacht und jedes Mal köstlich: Diese Variation der japanischen Misosuppe wird mit Lotuswurzel, Rettich und der Algenart Wakame gekocht. mehr …
In nur 30 Minuten kochen Sie eine leckere, einfache Misosuppe – ein japanisches Nationalgericht mit frischem Gemüse und weiteren gesunden Zutaten. mehr …
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