Zutat: Misopaste

Cashew-Hanf-Dressing

Cashew-Hanf-Dressing

Dieses Cashew-Hanf-Dressing mit frischen Kräutern und weißem Miso passt hervorragend zu einer knackigen Salat-Bowl. mehr …

Butternusskürbis-Dhal

Butternusskürbis-Dhal

Dieses leckere Rezept für einfaches pikantes Butternusskürbis-Dhal ist schnell zubereitet und macht, egal ob mit oder ohne Reis, satt und zufrieden. mehr …

Käsespätzle in vegan

Käsespätzle in vegan

Dieses Rezept für Käsespätzle zeigt die rein pflanzliche Version des regionalen Klassikers – cremig, sättigend und einfach nur lecker. mehr …

Luftgetrockneter Gouda

Luftgetrockneter Gouda

Dieser luftgetrocknete Gouda aus Cashewnüssen ist ein leckerer Brotbelag und verfeinert jede vegane »Käseplatte« mit seinem nussigen, herzhaften Aroma. mehr …

Einfache Misosuppe

Einfache Misosuppe

In nur 30 Minuten kochen Sie eine leckere, einfache Misosuppe – ein japanisches Nationalgericht mit frischem Gemüse und weiteren gesunden Zutaten. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin
Logo Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt