Kutja ist ein süßes Dessert aus Weizen und Mohn, das u. a. in der Ukraine und in Litauen zu Weihnachten und anderen Anlässen gegessen wird. mehr …
Kutja ist ein süßes Dessert aus Weizen und Mohn, das u. a. in der Ukraine und in Litauen zu Weihnachten und anderen Anlässen gegessen wird. mehr …
Diese lecker luftigen veganen Germknödel schmecken sowohl mit als auch ohne Füllung – besonders mit Vanillesoße. mehr …
Die wohl leckerste Verwertung altbackener Brötchen: Diese vegane Variante süßer Mohnpielen ist ein beliebtes Dessert aus Brandenburg. mehr …
Diese abwechslungsreichen veganen Schupfnudeln mit Mohn und Zwetschgensoße können als Hauptspeise oder als Dessert serviert werden.
mehr …
Die Möhren machen diesen Kuchen besonders saftig und mit rein pflanzlicher Frischkäse-Creme wird er zu einem einzigartigen Genuss. mehr …
Süßkartoffel Buns – das sind leckere Burgerbrötchen mit süßlicher Ahornsirupnote. Perfekt zum Grillabend oder als Sandwich zwischendurch! mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!