Dieses Rezept für vegane Aachener Printen ist kinderleicht zubereitet und schmeckt köstlich nach Gewürzen wie Zimt, Anis und Kardamom. mehr …
Dieses Rezept für vegane Aachener Printen ist kinderleicht zubereitet und schmeckt köstlich nach Gewürzen wie Zimt, Anis und Kardamom. mehr …
Dieser vegane Nusskuchen mit Schokoladenglasur ist wunderbar saftig und kann auch glutenfrei zubereitet werden. mehr …
Statt klassisch mit Kartoffeln sind diese Puffer mit Pastinake und Birne gemacht und so leichter und frischer. mehr …
Diese Creme kann man wunderbar vorbereiten und als Brotaufstrich, Plätzchenfüllung oder verdünnt als Soße verwenden. mehr …
Diese grüne Kuchen sieht fantastisch aus und schmeckt leicht und angenehm süß – einfach lecker! mehr …
Dieses knusprige Blumenkohl- und Brokkoli-Sandwichbrot schmeckt am besten mit würzigem Aufstrich und frischem Salat. mehr …
Mit diesem Rezept lassen sich herzhafte, köstliche vegane Laugenbrötchen zubereiten. Sie schmecken toll als Beilage, zu Aufstrichen oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. mehr …
Für eine ganz besondere Gelegenheit bietet sich dieses tolle Rezept für vegane Snickers-Torte an – ein traumhafter Genuss! mehr …
Diese Buchweizenpfannkuchen mit Bananen und Dattelkaramell schmecken zum Frühstück, dienen aber auch wunderbar als sättigende Hauptspeise. mehr …
Diese glutenfreien Kürbis-Küchlein passen gerade im Herbst und Winter perfekt auf jede Kaffeetafel. mehr …
Diese Quiche-Muffins mit veganem Käse vereinen die Cremigkeit von Quiche mit der Handlichkeit von kleinen Törtchen: perfekt als Snack oder Vorspeise. mehr …
Die Möhren machen diesen Kuchen besonders saftig und mit rein pflanzlicher Frischkäse-Creme wird er zu einem einzigartigen Genuss. mehr …
Schokoladen-Cupcakes schmecken wohl so gut wie jedem – mit dem einfachen Teig und cremigen Topping schmücken Sie jede Kaffeetafel. mehr …
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