Albóndigas werden traditionell als Tapas serviert und schmecken auch in der veganen Variante ausgezeichnet. mehr …
Albóndigas werden traditionell als Tapas serviert und schmecken auch in der veganen Variante ausgezeichnet. mehr …
Chicorée schmeckt besonders gut, wenn er mit veganem Käse überbacken wird und fruchtige Cherrytomaten und Kräuter an seiner Seite hat. mehr …
Diese vegane Burger-Bowl erinnert an einen brotlosen Burger und kann glutenfrei zubereitet werden. Besonders lecker sind die knusprigen Avocado-Pommes. mehr …
Diese knusprigen Linsenbällchen auf Pitabrot sind die perfekte Vorspeise und werden mit frischen Kräutern und Avocado abgerundet. mehr …
Diese Hochzeitssuppe ist ein wahrer Klassiker und schmeckt köstlich deftig mit veganen Fleisch- und Grießklößchen. mehr …
Dieses vegane Cordon Bleu können Sie mit ihren liebsten Aufschnitt- und Käsealternativen zubereiten. mehr …
Diese krossen veganen Fischstäbchen sind ein besonderes Highlight mit frischer Remoulade. mehr …
Dieses Rezept für Auberginen-Schnitzel bietet eine leckere und abwechslungsreiche Alternative für den Grill. mehr …
Dieses Rezept für Sojaschnitzel wurde vom veganen Koch Björn Moschinski entwickelt – selbst paniert schmeckt’s einfach am besten. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!