Albóndigas werden traditionell als Tapas serviert und schmecken auch in der veganen Variante ausgezeichnet. mehr …
Albóndigas werden traditionell als Tapas serviert und schmecken auch in der veganen Variante ausgezeichnet. mehr …
Dieses würzige Gemüsegericht zeigt Chicorée von einer anderen Seite. Asiatisch angehaucht wird das vegane Gericht mit Pilzen und cremiger Soße besonders lecker. mehr …
Diese vegane Burger-Bowl erinnert an einen brotlosen Burger und kann glutenfrei zubereitet werden. Besonders lecker sind die knusprigen Avocado-Pommes. mehr …
Diese vegane Karotten-Suppe wärmt von innen und besticht mit Curry und Ingwer. mehr …
Diese gebackenen Süßkartoffeln mit würziger Tex-Mex Füllung und einem Topping aus Hefeschmelz oder veganem Käse sind sagenhaft aromatisch. mehr …
Mit diesem Rezept lässt sich der Klassiker Currywurst mit Pommes auf vegane Weise köstlich zubereiten – sowohl in der Berliner als auch der Ruhrgebiets-Variante. mehr …
Dieses vegane indische Linsen-Dal ist schnell gemacht und schmeckt durch die orientalischen Gewürze sehr aromatisch. mehr …
Ein leckeres würziges Chili kommt auch ohne tierliches Hack aus und ist super leicht vegan zubereitet. Den besonderen Kick liefert hier die Limette. mehr …
Die veganen Tintenfischringe mit pikanter Chipotle Aioli kommen dem Original sehr nah und schmecken besonders mit einem frischen Spritzer Zitrone gut. mehr …
Diese Hochzeitssuppe ist ein wahrer Klassiker und schmeckt köstlich deftig mit veganen Fleisch- und Grießklößchen. mehr …
Diese süß-scharfen Blumenkohl-Wings sind mit ihrer knusprigen Panade ein wahrer Leckerbissen. mehr …
Dieses türkische Fingerfood eignet sich hervorragend als Snack oder Hauptspeise. Die Icli Köfte schmecken warm und kalt. mehr …
Leckere türkische Teigtaschen mit Kartoffel-Mangold-Füllung, mit denen Sie sich oder Ihre Gäste so richtig verwöhnen können. mehr …
Geröstete Kichererbsen sind eine gesunde Knabberalternative zu herkömmlichen Chips. Sie lassen sich auch wirklich einfach selbst zubereiten! mehr …
Dieser Auflauf mit leckeren veganen Hackbällchen und Konblauchjoghurt lässt sich sojafrei zubereiten. Er eignet sich perfekt für große Feiern. mehr …
Vegane türkische Pizza ist ein Weizenbrot aus Hefeteig mit einer würzigen “Hack-Mischung” aus Reiswaffeln oder Soja-Schnetzeln. mehr …
Knusprige Gemüseschnitzel sind extrem lecker und vielseitig. mehr …
Soljanka ist eine osteuropäische Spezialität: säuerlich-scharf im Geschmack, wärmend und überzeugend lecker! mehr …
Lachs aus Karotten? Klingt unmöglich, ist aber überzeugend lecker und wunderschön anzusehen. mehr …
Letscho ist ein wärmendes Schmorgericht mit viel Gemüse und einer kräftigen Tomatensoße. mehr …
Ajvar ist eine würzige Paprikapaste, welche als Dip, Aufstrich oder zum Würzen verwendet werden kann. mehr …
Diese Minestrone ist einfach und nahrhaft mit viel Gemüse, frischen Kräutern und sättigender Quinoa. mehr …
Ein echt käsiges, cremiges und leckeres Topping für jede Pizza. mehr …
Diese Burritos sind ein absoluter Sattmacher, aber dennoch schön frisch durch die Guacamole und den Salat. mehr …
Diese veganen Hähnchenkeulen sind ein besonderer Hingucker und lecker serviert mit Ofengemüse. mehr …
Veganes Reisfleisch besticht durch seine besondere Konsistenz und ist besonders würzig und sättigend. mehr …
Diese knusprigen Gemüse-Chips sind eine tolle, gesündere Alternative zu üblichen Snacks und passen wunderbar zum nächsten Filmabend. mehr …
Nach diesem leckeren Rezept für den spanischen Klassiker Patatas Bravas werden die Kartoffeln knusprig und goldgelb gebacken. mehr …
Dieses würzige, vegane Gulasch mit Rotweinsoße schmeckt wunderbar mit Spirelli-Nudeln. Das Rezept kann auch in einer alkoholfreien Variante genossen werden. mehr …
Dieses Rezept für gerösteten Rosenkohl mit Kokosnuss-»Bacon« garantiert ein rauchig-süßes Geschmackserlebnis mit einer salzigen Note. mehr …
Dieser deftige Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Rosmarin-Streuseln schmeckt schön würzig und lässt sich als Beilage und auch als Hauptgericht genießen. mehr …
Ein knuspriger Fladen mit deftigem Räuchertofu und Spinat schmeckt besonders an kalten Tagen und kann leicht mit anderen Zutaten variiert werden. mehr …
Dieses köstliche Gericht aus Mangold und Erbsen in cremiger Soße schmeckt toll zu Reis und kann auch wunderbar als Dip zu Pita-Chips und Naan-Brot genossen werden. mehr …
Dieses Rezept für Süßkartoffelsalat mit Chili-Walnüssen bietet ein abwechslungsreiches Gericht und schmeckt besonders gut zu geröstetem Fladenbrot. mehr …
Dank Tempeh und Avocado ist dieser Rucola-Radicchio-Salat wunderbar sättigend und bekommt besonders durch die süß-scharfe Marinade eine herzhafte Note. mehr …
Dieses cremige Paprika-Ranch-Dressing verleiht jedem Gericht eine würzige Note und schmeckt besonders gut zu einem Salat aus Kohl und grünen Zwiebeln.
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Dieses Rezept für Tortillaröllchen passt wunderbar zu einem schönen Grillabend und lässt sich durch verschiedene Füllungen für die Röllchen beliebig variieren. mehr …
Mit diesem exotischen Rezept für Tikka Masala mit Jackfrucht bleiben garantiert keine Wünsche offen. Die Jackfrucht dient hervorragend als Fleischersatz. mehr …
Diese würzigen Saté-Spieße eignen sich bei warmem Wetter wunderbar für den Grill, lassen sich jedoch ebenso gut in der Pfanne zubereiten. mehr …
Diese veganen Käse-Sticks sind außen knusprig und innen cremig und schmecken wunderbar zu einem Tomaten-Dip!
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Dieses Suppen-Highlight verwöhnt alle Sinne und ist ein Muss für alle Genießer – cremig, würzig, herzhaft! mehr …
Dieser Zweierlei-Kartoffel-und-Kürbis-Eintopf wärmt von innen und sättigt mit herbstlichen Aromen– perfekt für kalte Abende. mehr …
Leckere Guacamole, die hervorragend zu Gemüsesticks, Nachos, Brot und Kartoffeln passt oder als Beilage gereicht werden kann. mehr …
In unserem Rezept lesen Sie, wie sie knusprige, goldbraun gebratene Tofubällchen einfach aus Tofu sowie leckeren Kräutern und Gewürzen zubereiten können. mehr …
Gyros-Medaillons in vegan mit dem passenden Bohnensalat und Tsatsiki-Dip – perfekt für einen mediterranen Abend! mehr …
Stillen Sie Ihren Hunger mit dieser leckeren Bauernpfanne mit marktfrischen Kartoffeln, Radieschen, Frühlingszwiebeln und knackigen Kräutern. mehr …
Kürbispommes bringen Abwechslung auf den – frisch aus dem Ofen sind sie eine fettarme und köstliche Mahzeit mit Dips oder knackigem Salat. mehr …
Veganer Cashew-Dip, der sich schnell zubereiten lässt und vielfach verwendet werden kann. mehr …
Gebackener Räuchertofu mit Kartoffelgratin – eine vollständige Mahlzeit, die lecker schmeckt, sättigt und noch dazu rein pflanzlich zubereitet wird. mehr …
Ein veganes Kohlrabi-Carpaccio mit leckerem Dip bietet sich als geschmackvolle Vorspeise an. mehr …
Leckerer Hummus, der einzeln, mit Brot oder z. B. auch zu einer leckeren Linsenpfanne gegessen werden kann. mehr …
Dieses Rezept für Sojaschnitzel wurde vom veganen Koch Björn Moschinski entwickelt – selbst paniert schmeckt’s einfach am besten. mehr …
Mit diesem cremigen veganen Caesar-Dressing peppen Sie jeden Salat auf! mehr …
Diese Süßkartoffel-Pommes sind im Handumdrehen im eigenen Backofen zubereitet und eine leckere Beilage oder Mahlzeit für sich. mehr …
Leckere vegane Gulaschsuppe, die allen Gulaschliebhabern eine überzeugende rein pflanzliche Alternative liefert. mehr …
Vegane Cocktailsoße, die zu rohem oder gebratenem Gemüse, Bratlingen und Tofu passt sowie als Salatdressing verwendet werden kann. mehr …
Dieses Rezept für veganen Zwiebelkuchen ist rein pflanzlich und besticht durch seinen gesunden Teig und den herzhaften Räuchertofu. mehr …
Gegrillte Onigiri sind die herzhafte, warme Version des beliebten japanischen Snacks »auf die Hand«. Dazu noch würzige BBQ-Soße – lecker! mehr …
Es muss nicht immer der klassische Tomatenketchup sein: Mit dieser Variante aus Zucchini und Johannisbeeren überzeugen Sie bei jeder Grillparty! mehr …
Leckerer Paprika-Hummus, der sich als geschmackvolle Hummus-Variante anbietet. mehr …
Ob im Sommer auf dem Grill oder im Winter aus der Pfanne: Diese BBQ-Steaks aus Seitan begeistern durch ihren würzigen und herzhaften Geschmack. mehr …
Veganer Rührtofu ist eine täuschend echte Alternative zu Rührei. Wir liefern Ihnen das Rezept und helfen Ihnen mit einem Video bei der Zubereitung. mehr …
Dieser herzhafte Linsen-Nuss-Braten oder auch »Der falscheste Hase ever« lässt sich toll als Snackbällchen oder als Braten am Stück zubereiten. mehr …
Diese Zucchininudeln mit Cashew-Soße sind ein tolles Rezept, wenn’s mal schnell gehen muss und Sie trotzdem gesund essen möchten. mehr …
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