Zutat: Pflanzensahne

Bienenstich (vegan)

Bienenstich (vegan)

Dieses Rezept für veganen Bienenstich verführt Sie mit saftigem Hefeteig, karamellisierter Mandelkruste und cremiger Vanillefüllung. mehr …

Geheirade (vegan)

Geheirade (vegan)

Dieses vegane Rezept für Geheirade besteht aus Kartoffeln, Klößen und Räuchertofu-Sahne-Sauce mit Zwiebeln. mehr …

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

Das vegane Leipziger Allerlei verführt mit leckerem Gemüse wie frischem Spargel und aromatischen Morcheln sowie dem dezenten Geschmack nach Meer. mehr …

Tiramisu

Tiramisu

Tiramisu ist ein herrlich cremiges Dessert aus Italien. Diese Version aus rein pflanzlichen Zutaten schmeckt einfach köstlich. mehr …

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Cremige Soße und leckerer Räuchertofu machen diesen italienischen Klassiker zu einem echten Wohlfühl-Gericht. mehr …

Mango Mousse

Mango Mousse

Mangos sind nicht nur herrlich süß sondern auch sehr gesund. In diesem Rezept braucht man mit sehr reifen Mangos kaum noch Süßungsmittel. mehr …

Opas Soljanka vegan

Opas Soljanka vegan

Soljanka ist eine osteuropäische Spezialität: säuerlich-scharf im Geschmack, wärmend und überzeugend lecker! mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin
Logo Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt