Die gegrillten Bananen und Früchte karamellisieren herrlich und verführen mit exotischen Gewürzen und braunem Rum. mehr …
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Durch die würzige jamaikanische Jerk-Marinade bekommt die gegrillte Aubergine einen besonders herzhaften Geschmack. mehr …
Auch die Bremer Pinkelwurst gelingt vegan! Probieren Sie dieses deftige Rezept mit Grünkohl selbst. mehr …
Diese vegane Variante des Bismarck-Herings aus Aubergine haut jedes Nordlicht von den Socken und schmeckt super als Fischbrötchen. mehr …
Diese deftigen Hackbällchen auf Walisische Art passen zu vielen Beilagen und sind einfach zubereitet. mehr …
Mince Pies sind kleine Gebäckstücke, die mit einer leckeren Fruchtmischung gefüllt werden. Etwas ganz besonderes zur Weihnachtszeit! mehr …
Eingelegtes Gemüse ist lange haltbar, vitaminreich, kalorienarm und ein leckerer Snack. mehr …
Mit diesem klassischen Rezept gelingt auch zu Hause ein köstliches Rotkraut. Dazu passen zum Beispiel Semmelknödel sehr gut. mehr …
Dieses Rezept für marokkanisch gebackenen Blumenkohl ist abwechslungsreich und beinhaltet viele gesunde Zutaten. mehr …
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