Die süßen Reisbällchen liefern schnell Energie und ihre Kombination aus salziger Sojasoße, aromatischem Sesamöl und süßen Trockenpflaumen harmoniert wunderbar. mehr …
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Dieses Rezept für Sushi-Salat ist angenehm einfach umzusetzen. Ein erfrischendes Gericht für den Sommer! mehr …
Dieses Erdnuss-Sesam-Dressing ist vielseitig einsetzbar, es eignet sich sowohl als Dressing zum Salat, als Marinade für Tofu als auch zum Dippen für frisches Gemüse. mehr …
Aus Kichererbsen, Süßkartoffeln, Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch kann eine leckere vegane Kichererbsencreme zubereitet werden. mehr …
Gegrillte Onigiri sind die herzhafte, warme Version des beliebten japanischen Snacks »auf die Hand«. Dazu noch würzige BBQ-Soße – lecker! mehr …
Diese leckere Sushi Bowl ist die perfekte Lösung zum Stillen des Sushi-Hungers ohne lästiges Formen und Rollen – einfach in eine Schüssel gegeben, schmeckt es ebenfalls! mehr …
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