Zutat: Reisessig

Gefüllte süße Reisbällchen

Gefüllte süße Reisbällchen

Die süßen Reisbällchen liefern schnell Energie und ihre Kombination aus salziger Sojasoße, aromatischem Sesamöl und süßen Trockenpflaumen harmoniert wunderbar. mehr …

Sushi-Salat

Sushi-Salat

Dieses Rezept für Sushi-Salat ist angenehm einfach umzusetzen. Ein erfrischendes Gericht für den Sommer! mehr …

Erdnuss-Sesam-Dressing

Erdnuss-Sesam-Dressing

Dieses Erdnuss-Sesam-Dressing ist vielseitig einsetzbar, es eignet sich sowohl als Dressing zum Salat, als Marinade für Tofu als auch zum Dippen für frisches Gemüse. mehr …

Kichererbsencreme

Kichererbsencreme

Aus Kichererbsen, Süßkartoffeln, Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch kann eine leckere vegane Kichererbsencreme zubereitet werden. mehr …

Sushi Bowl

Sushi Bowl

Diese leckere Sushi Bowl ist die perfekte Lösung zum Stillen des Sushi-Hungers ohne lästiges Formen und Rollen – einfach in eine Schüssel gegeben, schmeckt es ebenfalls! mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin